Gravel Bike - Страница 1152
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    просто Россияне стремительно нищают, даже по оф статистике у 30 % уже денег только на еду
    ага. Как в супермаркет не зайдешь - так и не протолкнешься от этих 30%

у этих с экономикой получше, нац валюта не в свободном падении
    а расскажите-ка, сколько самолетов выпущено Антоновым в этом(и прошлом) году ?

на Украине и авторынок поживее, полно моделей и комплектаций которые в РФ перестали поставлять / спроса нет/
    когда вы говорите, ощущение - будто бредите.
    Ты в курсе, что на Украине, ценник на те же комплектации, что и у нас - выше. Значительно выше.
    А засилье контрабанды считать положительным фактором.... ну, я не знаю.

И, такой вопрос: как много самарцев уехало работать на процветающую Украину ?
    Второй вопрос: как много хохлов трудится в стремительно рушащейся Самаре ?

Граждане РФ скупили все велосипеды и страдают от отсутствия в продаже дорогих моделей. Это конечно признак упадка.

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Граждане РФ скупили все велосипеды
    Так их вроде особо и не завозят. Всё индивидуально по предзаказу сразу из забугории.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    Так их вроде особо и не завозят.
    Зимой?

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Зимой?
    Я и летом, кроме триалспортовского ассортимента и слоупстайла не видел, чтоб кто-то что-то дорогое себе на склад возил.
    Последний раз редактировалось threelunar; 25.12.2020 в 08:12.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

threelunar, ну марины вроде все были доступны, хотя я не проверял вот прям доподлинно, но кмк, причина отсутствия велосипедов больше в повсеместных карантинах и остановке производств. И потом то, что есть в наличии, конечно, в первую очередь пойдет на более активный рынок с круглогодичным катанием и в принципе более развитой велосипедной средой. Опять же страна происхождения бренда влияет. Производитель в первую очередь ориентируется на собственный рынок, а не на полузамороженную Россию, обложенную санкциями со всех сторон.
    В Европе в целом на дорогах гораздо чаще встречается группы любителей на шоссейниках. У нас в основной массе народ предпочитает уровень stern-спортмастер. Большинство покупателей просто морально не готово отдать больше 20 тыс за два колеса без мотора. Потому что большинство понимает велосипед как ситибайк для редких расслабленных прогулок. Продажа велосипедов это такой же бизнес, как любой другой. Продают то, что в массе пользуется спросом.

не на полузамороженную Россию
    В нынешнее утро в -15 с сыростью мне, например, некоторые даже искренне сочувствовали, что мол как я, не насмерть ли замёрз
    И чтобы не было поспешных заключений и сомнений в том, что в сумасшедший дом мне пока рановато, свои поездки на велосипеде пришлось объяснять оптимизацией моей зп начальством, после которой у меня просто уже не остаётся денег ни на лекарства, ни на проезд
    Последний раз редактировалось econom; 25.12.2020 в 10:25.

econom, если использовать погги то внимание отвлекут "вот так рукавицы"

Сегодня пришлось напялить третью пару поверх обычных двух, что уже давно тестирую)))
    А то вчерашним вечером из-за холода пальцы довольно сильно загудели от боли, т.к. ещё в армии на руках и ногах были подморожены ((

Граждане РФ скупили все велосипеды и страдают от отсутствия в продаже дорогих моделей.
    Да дорогих моделей (500 тыс+), то завозят по 1-2 штуки каждого размера. В итоге 4-8 штук.(Возможно Триал больше завозит Коней только) Самособой они кончаются СРАЗУ ЖЕ.
    Но судить о покупательской способности населения, можно, когда мы точно знаем СКОЛЬКО велосипедов было завезено.
    Ощущение что завезли мало, очень мало. Частично связано с простоями производства из-за пандемии.
    Но:
    Рассмотрим другую сторону. Нет велосипедов говорите Вы. Зайдите в Маграшу, Веломир, Кант... Велосипедов ДОХРЕНА, до 300 тыс сегмента.
    Выбирай не хочу.Но по рамкам "веломании" великов нет, так как:
    Лапьер не куплю так как бренд непопулярный, кроме Меридки двух самых удачных комплектаций, ничего не рассматриваю ибо остальное Г...
    Ну это как я вижу что пишут люди.
    Достаточно классных предложений от Канта и Веломира, с Лапьерами, Фокусами, и Роки маунтинами, я уверен если поискать и еще что можно найти, те же Кубы в Маг раше, но нет же.... там чуть хуже\другая навеска чем в всеми любимой Мериде, а значит Велы говно...
    Могу быть неправ, но МОИ глаза которые видят СОТНИ велосипедов ( нормальных, на которых можно кататься от известных брендов), отказываются понимать фразу ВЕЛОСИПЕДОВ НЕТ, всё раскупили.
    Да, меньше выбор для "искушенного" велосипедиста, но он всеравно есть. Если нужно КАТАТЬ, а не выбирать ИДЕАЛЬНЫЙ велосипед изучая "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ" аспекты, как оси, промы, углы наклона рулевой и подседела, в итоге, потеоритезировав и поняв что под их "идеальную" геометрию, подходит всего 2-3 велосипеда из модельного ряда этого года(ведь надо чтоб еще и бренд был не "лоховской", куча ньюансов же) а их нет. ВСё? Нет велосипедов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)