Чуть-чуть из собственного опыта (как, вообще-то, НЕ надо -- однако оно работает):
SRAM X7 (двойник) по спецификациям допускает разницу до 14 зубьев. Но целый клуб (человек 7 или больше) массово ездил несколько лет на системах 22-38T.
Так уж вышло: в стоковую конфигурацию клубных байков сумрачный американский гений (Framed Bikes) зачем-то поставил систему 28-38T, низов не хватало катастрофически. На пробу сменили только одну малую звезду (большую тоже собирались было, 36T, но руки не дошли) -- а оно возьми да и и заработай. Потом все семеро воспроизвели у себя то же самое. Шестой год -- полет нормальный.
Последний раз редактировалось the_horseless; 18.12.2020 в 21:41.
застопорился Kind Shock LEV Integra
в верхем положении и никуда вообще
все сложно? что-то с тросиком?
Там же вроде нет тросика у интегры, он только у версии с внешней подводкой. Клапан залипает, бывает такое дело. Если верно помню - то помогает замораживание штыря в морозилке, ну и с давленим нажатия на седло побаловаться, под нагрузкой клапан тожет клинить.
P.S. Потом лучше не хранить его в таком положении, а прожимать на 1-2 см от верхнего.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Можно. Если не всегда будет идеально переключать, то можно развернуть 22Т на 90 градусов на пробу и сравнить.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Последний раз редактировалось asenko; 19.12.2020 в 08:33.
Всем привет!
Остались с Road Endurance Giant Defy 2 колеса PR2, бескамерные:
Перед 12х100
Зад 12х142
Обод высота 30мм
Внутр размер 17мм
Вес общий ~2100гр.
Покры хотел поставить 2.25 бескамерно.
И вот решил собрать найнер на китай-карбоне, но поставить воздушную вилку.
Заднее колесо как раз входит в раму. А вот с передним решил заморочиться и поставить колесо 12х100 в вилку 15х100. На али нашел переходник. Куплюю ось 12х142, донарежу резьбу и укорочу.
Мой вес гуляет 88-93кг. Беспокоит вопрос безопасности.
Как скажете, выдержит ли передок меня?
Колеса нормальные, на промах, жаль отдавать за копейки. Да и в Германии ничего нормального до 250евро я сейчас не вижу в продаже.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)