Artego, я там еще ссылку подкинул, если только звезды нужны.
Велик уже был с хорошими компонентами 3х9. Когда ставил на него эл.мотор и так дорого было, не хотел ещё и трансмиссию переделывать. К тому же мотор слабый, я всё же люблю педали подкручивать, поэтому сохранил 9 скоростей и мне нравится что их много. Ехать в горку с поддержкой мотора кайф!)))
всем привет. кассета sunrace MX80 11-50t (11 ск) и переключатель shimano Xt m8000 совместимы для работы?
UPD. увидел, что есть разница- длинная лапка или средняя. Нужно смотреть, какая у меня.
Но интересно, есть кто ставил такую связку и опыт использования
Последний раз редактировалось The_Skywalker; 17.12.2020 в 06:51.
Лучше выбрать среднелап. Естественно, манетки должны быть SLX или XT на 11 ск.
Работать будет на стенде (придется вывернуть до упора Б-винт).
В жизни, и особенно в грязи будет работать, но хуже
Возьмите лучше переключатель серии 8100 или 7100, они официально работают с кассетами до 50. Естественно нужно брать версию 1Х. Манетка - SLX или XT на 11 ск. Или даже SRAM 11 ск, например NX - GX)
Думал бюджетно подойти к вопросу и поменять только имеющуюся кассету 11-46 на 11-50 без замены заднего переключателя. Нужно проверить, sgs или gs он у меня. Если же придется менять и задний переклюк, то склоняюсь тогда к связке shimano m5100- кассета и переключателю m5100 или же m6100. А манетка у меня как раз xt8000.
PS как узнать sgs или gs переключатель у меня стоит? чисто визуально?
Последний раз редактировалось The_Skywalker; 17.12.2020 в 07:06.
Правильно выбирай передачи и будут позволять
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
А он тебе сказал какая у него система?
Причем тут манетка . Ты пишешь чего не знаешь
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Правильно склоняешься
Последний раз редактировалось colorex; 17.12.2020 в 08:22.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)