Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 219 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Были хорошие люди, катались на стриде и других велосипедах... и тут случился бром.

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Были хорошие люди, катались на стриде и других велосипедах... и тут случился бром.
    Все проще... Ты создал злую тему. Это видно и вполне очевидно. Без любви к людям она запущена. Вот и все. Там сразу стало фигово от троллей, а потом ты своей голосовалкой окончательно сбил планку под плинтус. Не всем хочется общаться на таком уровне и в такой компании. Колхоз - дело добровольное.

А стриды и бромы тут не особо и причем. На них люди ездят и катаются и так и будет дальше. Для большинства ситуаций в городе мне удобнее стрида, это самые малообслуживаемые у меня велы, но есть моменты где на броме я могу то, что не могу на стриде или на других велах без громоздкого гиммора. И бром оказался прочным и надежным. Все что с ним неприятного случалось было либо из-за неродных комплектующих, либо из-за моей торопливости, моих действий, несоблюдения описанного регламента. При этом все поправлялось в мастерской буквально на коленке, т.е очень быстро. А так - получился неплохой городской надежный вел с нормальными, не экзотическим характеристиками и так себе тормозами (какие стоят на большинстве велов что попадаются в городе ). Нормальный рабочий вел с кучкой пожеланий по разным мелочам. Если не очаровываться, как многие делают, так и не будет разочарований. Это просто вел.

Вечно вы всем кроме брома недовольны.
    Я вам долго предлагал создать самим себе бромотему, с блэкджеком и шлюхами
    но нет, вы гордые, самим не по статусу.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Там сразу стало фигово от троллей
    Тролль терпел полсуток, пока вы губы надували и фыркали
    Ну потом уже ой.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Ты создал злую тему
    Это вообще уже шизофренией попахивает.
    Бромофрения.

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Вечно вы всем кроме брома недовольны.
    Я вам долго предлагал создать самим себе бромотему, с блэкджеком и шлюхами
    но нет, вы гордые, самим не по статусу.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Тролль терпел полсуток, пока вы губы надували и фыркали
    Ну потом уже ой.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Это вообще уже шизофренией попахивает.
    Бромофрения.
    Хех... Это мое видение ситуации...

Ты создал тему о броме ... хе-хе ... для людей у которых есть бромы... ты пытаешься научить рыб плавать? В моей системе координат это странный поступок. Ну как я сейчас создал бы тему о фэтах для фэтоводов (пишите мол сюда, а то как-то у вас скучно и неправильно, как-то незадорно. ) у этого могут быть разные подоплеки, положительные и отрицательные, но те что я вижу наблюдая за форумом и то что происходило далее не дают мне никаких комплиментарных намеков в отношении мотивации.

Тема злая, зло оформлена, там попахивает. Зачем там писать?

Люди здесь взрослые, захотят сделать новую тему бромоводы - сделают. Будет она актуальная, интересная и полезная - будет жить.

Вот такое вот имхо.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 12.12.2020 в 23:26.

ты пытаешься научить рыб плавать?
    Испражняться.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

удалить
    Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:43.

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Протестую - очень хорошие тормоза. Мне очень нравятся. Единственное, что немного расстраивает, что обода - расходники.
    Протест отклонен. Тормозной путь длиннее. После нормальных тормозов с нормальным коротким тормозным путем влетаешь. Или получаешь дозу адреналинчика. Не... На реальной дороге должна быть возможность экстренного торможения!

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

На реальной дороге должна быть возможность экстренного торможения!
    Чтобы не прибегать к экстренному торможению надо быть аккуратнее.
    Я один раз завалился на стриде аккурат из-за экстренного торможения. Обгонял роллершу, а она резко сманеврировала мне под колеса.

Я один раз завалился на стриде аккурат из-за экстренного торможения. Обгонял роллершу, а она резко сманеврировала мне под колеса.
    На пч бывает необходимо экстренное торможение и особенно чревато по сырой погоде.

Можно быть сколь угодно самому аккуратным, но тормозного пути должно хватать на неаккуратность других, что пеших, что четвероногих, что двух, что четырех колесных. .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)