Были хорошие люди, катались на стриде и других велосипедах... и тут случился бром.
Были хорошие люди, катались на стриде и других велосипедах... и тут случился бром.
Все проще... Ты создал злую тему. Это видно и вполне очевидно. Без любви к людям она запущена. Вот и все. Там сразу стало фигово от троллей, а потом ты своей голосовалкой окончательно сбил планку под плинтус. Не всем хочется общаться на таком уровне и в такой компании. Колхоз - дело добровольное.
А стриды и бромы тут не особо и причем. На них люди ездят и катаются и так и будет дальше. Для большинства ситуаций в городе мне удобнее стрида, это самые малообслуживаемые у меня велы, но есть моменты где на броме я могу то, что не могу на стриде или на других велах без громоздкого гиммора. И бром оказался прочным и надежным. Все что с ним неприятного случалось было либо из-за неродных комплектующих, либо из-за моей торопливости, моих действий, несоблюдения описанного регламента. При этом все поправлялось в мастерской буквально на коленке, т.е очень быстро. А так - получился неплохой городской надежный вел с нормальными, не экзотическим характеристиками и так себе тормозами (какие стоят на большинстве велов что попадаются в городе). Нормальный рабочий вел с кучкой пожеланий по разным мелочам. Если не очаровываться, как многие делают, так и не будет разочарований.
Это просто вел.
Вечно вы всем кроме брома недовольны.
Я вам долго предлагал создать самим себе бромотему, сблэкджекоми шлюхами
но нет, вы гордые, самим не по статусу.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Тролль терпел полсуток, пока вы губы надували и фыркали
Ну потом уже ой.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Это вообще уже шизофренией попахивает.
Бромофрения.
Хех... Это мое видение ситуации...
Ты создал тему о броме ... хе-хе ... для людей у которых есть бромы... ты пытаешься научить рыб плавать? В моей системе координат это странный поступок. Ну как я сейчас создал бы тему о фэтах для фэтоводов (пишите мол сюда, а то как-то у вас скучно и неправильно, как-то незадорно.) у этого могут быть разные подоплеки, положительные и отрицательные, но те что я вижу наблюдая за форумом и то что происходило далее не дают мне никаких комплиментарных намеков в отношении мотивации.
Тема злая, зло оформлена, там попахивает. Зачем там писать?
Люди здесь взрослые, захотят сделать новую тему бромоводы - сделают. Будет она актуальная, интересная и полезная - будет жить.
Вот такое вот имхо.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 12.12.2020 в 23:26.
удалить
Последний раз редактировалось abib; 16.12.2020 в 12:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)