<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 19.08.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Впечатления на ходу.[/b]
Андрей, тебе нужно в редакцию MBUK твой отчет отправить. Не возьмут на работу в тест-команду - может, хоть деньжат подкинут. А если укажешь на факт, что ты работал в российском журнале - двойнике MBUК - так и вовсе не с улицы человек )
Про геометрию. Рама размера L имеет верхнюю трубу 23.6 дюйма, угол на морде 69, на подседелке 72 с копейками, близко к 73. Верхняя труба реальная – 600 мм там есть. База с вилкой 140 мм – 112 см. Задние перья какие-то средние, не длинные и не короткие. Ряд товарищей уже, возможно, заметили какие-то знакомые цифры. Да, заявленная геометрия практически полностью совпадает с L-ками Ibis Mojo и Turner DW-Spot И, похоже, эта геометрия мне очень нравится [/b]
Turner DW-Spot - о, да. Я теперь тоже буду так писать везде )

Около моего дома есть тестовый тротуар: он идёт вниз, а потом с поворотом почти под 90 градусов вверх. Микро-американская горка. Все велики я гоняю по ней.[/b]
Второй тестовый кусочек, что у меня есть – это грунтовый подъёмчик рядом с домом, где метров может за 20 набирается два английских этажа (меньше российских )[/b]
Соседи уже, как я понял, привыкли?