Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
ну таки некоторые отбитые эту сталь водопроводом называют )), единственное, что меня в Броме настораживает - дропауты, хотя для "общепрома" и они вполне достаточны.
За ту цену там должен быть титан или карбон....но отбитые готовы платить за дермантин LV ,- живя при этом в хрущопах , зачастую сьемных

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
Вот мы потеряли двух шлемолненавистников и любимая Актуальность шлема загибается...
А что произошло?

Кстати, - шлем полезен хотя бы от веток. Вчера пару раз мне прилетело ,- без шлема даже не хочу думать что могло бы...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Offroadster, согласен я с вами конечно. Но когда одного и того же тролля «плющит» по одним и тем же вопросам - это уже скорее даже идиотизм.

По упомянутому вами пару замечаний. Бромптон прозводителем создавался как лёгкий, городской и главное складной велосипед. Отсюда и узкие колеса и отсутствие «универсальности».
«Красота» вообще вещь субъективная.
Может, сто лет назад он и был актуален.
Сейчас- это просто ретро....как ушастый запорожец.
Его не берут даже за 18 в алю исполнении,- это о чем-то говорит.
Неудачное техническое решение ( да, прикольеое, девачкам нравицо)
Но большинство берет обычные велы
Так же как и большинство покупает обычные авто, без изджобов. Всякие смарты низкие двухдверные тоже пользуются небольшим устойчивым спросом у школоты- но с годами это проходит и это нормально.

Сколько бромов на мск?-; напомню,- население 15+- млн чел; из них сотня долларовых миллиардеров

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
тонкие они из листовой стали. но для обычной жизни это некритично, если штурмовать паребрики, то могут быть деформации.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------[е ))

Ну вот одно это:
" из листовой стали"- уже лет 50 так не делают.