Хочу поменять вилку Giant Talon 3 GE 2020
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу поменять вилку Giant Talon 3 GE 2020

Комбинированный просмотр

Велоновичок
    Байк
    Giant talon 3 GE 2020 . Универсальный пипелац

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Покрышки поменяй
    В стоке стоят Ikon , они довольно лёгкие и катят нормально но хочу что-то на 2.35/2.40 , есть варианты из бюджетного сегмента ?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от vvicked Посмотреть сообщение
    Есть вариант номер 4 - сэкономить деньги и ничего не менять, потому что эффект от всех этих телодвижений будет едва заметен
    До велосипеда который мне действительно нравиться мне копить ещё долго а модифицировать хоть как-то вел хочу

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Xenilae Посмотреть сообщение
    В стоке стоят Ikon , они довольно лёгкие и катят нормально но хочу что-то на 2.35/2.40 , есть варианты из бюджетного сегмента ?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

До велосипеда который мне действительно нравиться мне копить ещё долго а модифицировать хоть как-то вел хочу
    По асфальту? Сам незнаешь что тебе надо

Велоновичок
    Байк
    Giant talon 3 GE 2020 . Универсальный пипелац

По асфальту? Сам незнаешь что тебе надо
    вот имено что по асфальту хуже чем по грунтам , по грунтам более быстро катить из-за сцепления , думаю взять оба такого же диаметра но спереди поставить резину с протектором по злее а сзади оставить айкон но 2.35

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Это от тяжести твоей жопы зависит ане от вела
    зависит от центра тяжести ездока , на коротком выносе надо постоянно наклоняться вперед что-бы велосипед не вставал на дыбы в крутые подьёмы , лично у меня 60-ый вынос , золотая середина между управляемостью и комфортом , но хотел бы вынос с более острым углом в низ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы