NEW FIXED GEAR (Ньюфикс) и блог МУХО о фиксах вообще - Страница 81
Закрытая тема
Страница 81 из 308 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3072

Тема: NEW FIXED GEAR (Ньюфикс) и блог МУХО о фиксах вообще

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

myxo, формула n+1 работает безукоризненно )) Эх, жить бы в частном секторе, я б тоже столько вельчиков собрал....
    У меня получается:

1) Белый hi-ten фикс (поездки в магаз, на работу, в плохую погоду):
    а) летний вариант - тонкие покры, передачка потяжелее
    б) весна-осень вариант - покры потолще, передача полегче
    в) зимний вариант - покры с шипами, передача полегче

2) Шоссейник (тренировки, велостанок, поездки с другими шоссерами)

dimas000
    Guest

SE TRIPEL MATTE BLACK - зима: для фана - физкультура, прогулки за город, воточка.
    йа, конечно, понимаю, что зима, холода, кто-то выпал из окна но блииииин, SE - пивной брЕнд жеж!
    и да, я пил как-то пиво зимой в минус дофига. не на улице, но в деревенском доме с учичной температурой внутри, только что не дуло. так себе затея. еще, помню, не допили, и одна бутылка осталась стоять початая. на следующий день пришли - а на ней сверху белый ледяной гриб))) я такой - шозанах? оказалось, пыво почему-то стало сильно пениться (вот уж хз отчего) и ента пена тут же замерзла на морозе

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

NEWFIX WINTER TRIKE - зима: для фана - прогулки по целине за город, глинтвейн.
    крепление для термоса, надеюсь, предусмотрено?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    йа, конечно, понимаю, что зима, холода, кто-то выпал из окна но блииииин, SE - пивной брЕнд жеж!
    и да, я пил как-то пиво зимой в минус дофига. не на улице, но в деревенском доме с учичной температурой внутри, только что не дуло. так себе затея. еще, помню, не допили, и одна бутылка осталась стоять початая. на следующий день пришли - а на ней сверху белый ледяной гриб))) я такой - шозанах? оказалось, пыво почему-то стало сильно пениться (вот уж хз отчего) и ента пена тут же замерзла на морозе
    Это Вы грызли замерзший пивной труп. Отвратительное занятие!
    Самое вкусное пиво - это живое пиво, всегда находящееся в состоянии брожения.
    Убивает пиво глубокое сбраживание, фильтрация и пастеризация. Ну и холод, естественно, тоже доканывает.
    При температуре ниже 5° С практически нет никакого аромата, язык немеет от холода, прилипает к нёбу и сильно зюбы сводит.
    Крепкие сорта пива (эли) пьют при 6 - 10°С. Лагеры пьют примерно 4 - 6°, но некрепкие сорта я не пью.
    Теплое пиво - тоже не хорошо: лучше вылить в унитаз ...

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Убивает пиво глубокое сбраживание, фильтрация и пастеризация. Ну и холод, естественно, тоже доканывает.
    При температуре ниже 5° С практически нет никакого аромата, язык немеет от холода, прилипает к нёбу и сильно зюбы сводит.
    Крепкие сорта пива (эли) пьют при 6 - 10°С. Лагеры пьют примерно 4 - 6°, но некрепкие сорта я не пью.
    Теплое пиво - тоже не хорошо: лучше вылить в унитаз ...
    Нескромный вопрос конечно,но я решусь спросить - чем вы вдохновлялись в процессе создания NewFix? Может какая-то жидкость или психотропные вещества...? Не с целью задеть,а скорее с целью узнать что могло побудить на создание такого произведения искусства. Я пристально смотрю за вашим проектом и жду когда на него для полного эффекта вовлечённости прикрутят шоссейные контакты.
    Ps Я конечно не знаток правил,но если он даёт ТАКОЕ преимущество,то надо его дать на пробу триалтетам,ибо они не ограничены узкими костными рамками UCI...
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 10.12.2020 в 19:14.

dimas000
    Guest

да грибами он вдохновлялся, всем известно)))
    ну да, щас, конечно, расскажет, как ему чертеж во сне приснился, или что-нибудь в этом духе...
    неее, не грызли. поржали да выкинули нафиг.
    та где ж его взять-то? только не говори, что дома в ведре сварить, это мы и так знаем

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос конечно,но я решусь спросить - чем вы вдохновлялись в процессе создания NewFix?
    Фикс есмь альфа и омега, начало и конец велосипедного мира, который грядет Неофиксом!
    Центр эволюции велосипеда в своем беспредельном течении имеет первоначальную основу - фиксированную передачу.
    Образ Ньюфикса творился открытием явления рекуперации энергии фиксированной передачи.
    Спросят: "Кто дал вам Рекуперацию Фикса?" - отвечайте: "Махатама Myxo"!

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

та где ж его взять-то? только не говори, что дома в ведре сварить, это мы и так знаем
    Не хотите в ржавом ведре сварить - замутите в эмалированном бачке:

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    "Махатама Myxo"!

"Здгавствуйте, я гугу. Я годом из Чепецка"
    я всегда буду против.

да грибами он вдохновлялся, всем известно)))
    ну да, щас, конечно, расскажет, как ему чертеж во сне приснился, или что-нибудь в этом духе...
    https://pikabu.ru/story/gallyutsinog...oregon_7813220
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

dimas000
    Guest

дык у нас тоже в лесу никто с автоматами не ходит и случайных грибников с корзинками не тормозит. собирай себе дары леса, сколько влезет))
    Новое исследование предполагает, что прием всего двух доз соединения, содержащегося в грибах, может уменьшить чувство депрессии.
    Исследователи обнаружили, что у двух третей пациентов наблюдалось уменьшение на 71% таких симптомов, как печаль, пессимизм и самобичевание.
    вот черт, у меня зимой от нехватки солнца как раз все вышеописанное... че я осенью-то мухоморов не насушил?
    хотя... исследователи водки тоже обнаружили, что она повышает настроение и вообще)))

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Фикс есмь альфа и омега, начало и конец велосипедного мира, который грядет Неофиксом!
    эээ, дядь, ты погоди там конец велосипедного мира-то устраивать! я еще столько не заработал, чтоб на метрище разъезжать, а пешком далеко, город у нас большой шибко
    Центр эволюции велосипеда в своем беспредельном течении
    беспределить тоже не надо!
    Спросят: "Кто дал вам Рекуперацию Фикса?" - отвечайте: "Махатама Myxo"!
    ну вооооот... а я думал, Ньютон и прочие умные дядьки...
    Не хотите в ржавом ведре сварить - замутите в эмалированном бачке:
    искушаешь, собака! хотя у нас тут такая холодина дома - еле топят, сволочи! и хрен что сделаешь - 18 градусов по нормам должно быть, ниче не знаем. боюсь, замерзнет то пиво

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Может какая-то жидкость или психотропные вещества...?
    Собственное психотропное пиво домашней варки:

Удивительный бульонный состав пива (сухари, соль и перец), также алкоголь не мене 9% и начальная плотность 20,5%. Живой эль, всегда находящееся в стадии подбраживания.
    Для сравнения: пиво "Балтика №9 Крепкое" - алкоголь не менее 8%, экстрактивность начального сусла 16,5%. Мертвый фильтрованный пастеризованный лагер ...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)