Подскажите по моделям складников - Страница 1793
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Да, там с 30 начинается,
    и 35 основные велы

Кстати, спиид бывает , оказывается, как хромоль,- так и алю!!

ЗЫ. seva, ну ты и понаписал!- книга по складникам!

Брать вел насвсю жизнь,- ну как-то не актуально. Надоел,- продал его и купил другой. Это же не машина, где выбор моделей ограничен и очень много нюансов,- поэтому зачастую люди ищут одну единственную модификацию, которая к тому же уже и не производится ( например, ТЛК100 STD)

Велосипеды имеют массу модификаций, всегда есть что купить,- к тому же это копейки, цена комплекта резины/колёс для авто
    Последний раз редактировалось 1gen; 08.12.2020 в 01:00.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Брать вел насвсю жизнь,- ну как-то не актуально. Надоел,- продал его и купил другой. Это же не машина, где выбор моделей ограничен и очень много нюансов,- поэтому зачастую люди ищут одну единственную модификацию, которая к тому же уже и не производится ( например, ТЛК100 STD)

Велосипеды имеют массу модификаций, всегда есть что купить,- к тому же это копейки, цена комплекта резины/колёс для авто
    Ну да, ну да. Надоел купил другой - машину поменять проще, чем вел, поскольку выбора авто много. А выбора велосипедов, складников крайне мал. Плюс чтобы еще подошел по размеру, плюс по хотелкам. Ну не реально быстро поменять вел. Вот я простой пример. Уже два месяца ищу вел и нет нигде. Обычный 16 дюймов колеса, несколько скоростей, стальной. Всё! Хотелки даже особо не включил.Из брендов дахон, лангту, фолдх, стелс, шульц, гиант, автор, ну может еще пару брендов. Про выбор с "перламутровыми пуговицами" и не говорю уже. НЕТ В НАЛИЧИИ. Не могу нигде купить. А Вы говорите купить просто. И если менять его часто, то сколько времени на поиск будешь в таком случае затрачивать. Каждые несколько лет - несколько месяцев. На фиг надо. Время самый дорогой ресурс, а не деньги. Так купил качественный стальной вел - закрыл вопрос и нет проблем больше по его замене и поиске ибо вещь если используется как транспорт и утилитарная. Вот если бы машина не сыпалась со временем, не ржавела - да вообще не заморачивался бы с заменой, тем более, что маркетинг рулит сейчас и такое же качеств новых изделий практически не делают. Пример тому фольц т4.

Цитата Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Надоел купил другой - машину поменять проще, чем вел, поскольку выбора авто много. А выбора велосипедов, складников крайне мал. Плюс чтобы еще подошел по размеру, плюс по хотелкам. Ну не реально быстро поменять вел. Вот я простой пример. Уже два месяца ищу вел и нет нигде. Обычный 16 дюймов колеса, несколько скоростей, стальной. Всё! Хотелки даже особо не включил.Из брендов дахон, лангту, фолдх, стелс, шульц, гиант, автор, ну может еще пару брендов. Про выбор с "перламутровыми пуговицами" и не говорю уже. НЕТ В НАЛИЧИИ. Не могу
    https://aliexpress.ru/i/32955499393.html
    https://aliexpress.ru/item/327960215...archweb201603_ рама
    Последний раз редактировалось evgen71; 08.12.2020 в 09:09.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Seva100pol, 16 стальной? Могу продать,langtu tu-01 с 3х скоростной шимано планетаркой. Или обменять на novatrack tg16 со штурмейкой.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Надоел купил другой - машину поменять проще, чем вел, поскольку выбора авто много. А выбора велосипедов, складников крайне мал. Плюс чтобы еще подошел по размеру, плюс по хотелкам. Ну не реально быстро поменять вел. Вот я простой пример. Уже два месяца ищу вел и нет нигде. Обычный 16 дюймов колеса, несколько скоростей, стальной. Всё! Хотелки даже особо не включил.Из брендов дахон, лангту, фолдх, стелс, шульц, гиант, автор, ну может еще пару брендов. Про выбор с "перламутровыми пуговицами" и не говорю уже. НЕТ В НАЛИЧИИ. Не могу нигде купить. А Вы говорите купить просто. И если менять его часто, то сколько времени на поиск будешь в таком случае затрачивать. Каждые несколько лет - несколько месяцев. На фиг надо. Время самый дорогой ресурс, а не деньги. Так купил качественный стальной вел - закрыл вопрос и нет проблем больше по его замене и поиске ибо вещь если используется как транспорт и утилитарная. Вот если бы машина не сыпалась со временем, не ржавела - да вообще не заморачивался бы с заменой, тем более, что маркетинг рулит сейчас и такое же качеств новых изделий практически не делают. Пример тому фольц т4.
    Мне бы ваши заботы

Приведя примером Т4, вы многое прояснили.

У вас был новый Т4?- я много ездил на нем в 90-х и могу сказать, что это ломучее точило. Чем вызвано столь трепетное отношение многих к этому 30- летнему хламу- неведомо...( возможно, ценой

Нет в наличии?
    У дахона нет?- стальной вел 30 тыс.

Или вы идете по цене бу ?- бюджет озвучьте
    Последний раз редактировалось 1gen; 08.12.2020 в 10:22.

Нет в наличии?
    У дахона нет?- стальной вел 30 тыс.

Или вы идете по цене бу ?- бюджет озвучьте
    У дахона нет. Только алю с планетарками.
    Ищу новый. В районе 30 тыс. Стальной хай тен или хромоль, 16 дюймов, желательно кассета, трещетка 6+ скоростей, место крепления под багажник. С али связываться не хочу. Если что много заморочек, ждать долго в том числе и не видя вел ни разу в живую как то покупать совсем нет желания.
    Насчет т4, ну Вам видимо не повезло в 90-х. Я ездил с 2000 года, проблем не было ваще, лет пять, потом мелочевка.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Мне бы ваши заботы
    А что так? Много проблем и забот? Так кто ж Вам доктор? Человек сам себе создает проблемы и заботы, потом их преодолевает. Если забот и проблем много - надо их уменьшать.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    16 стальной? Могу продать,langtu tu-01 с 3х скоростной шимано планетаркой. Или обменять на novatrack tg16 со штурмейкой.
    Рама заниженная не нравится.
    Последний раз редактировалось Seva100pol; 08.12.2020 в 15:59.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

Шульц Мах , закажите- тыщ 17-18.

Дахон стальной есть 20"

Или обязательно 16"?

Вам его часто складывать и переносить нужно?-

Про Т4- я работал в 90-х у ОД vag и намаялся с этими Т4.......- они сыпятся на 40 тыс по ходовке и вообще апризные.
    И у нас было 2 новых, я их катал тогда.
    Сейчас они кажутся анахронизмом жутким....а тогда.....

Шульц Мах , закажите- тыщ 17-18.

Дахон стальной есть 20"

Или обязательно 16"?

Вам его часто складывать и переносить нужно?-

Про Т4- я работал в 90-х у ОД vag и намаялся с этими Т4.......- они сыпятся на 40 тыс по ходовке и вообще апризные.
    И у нас было 2 новых, я их катал тогда.
    Сейчас они кажутся анахронизмом жутким....а тогда.....
    20 Дюймов велов пруд пруди. 16 дюймов надо. 20 уже есть у меня.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    хе-хе... поц глупее чем кажется,
    Прошу следить за культурой общения.
    Предупреждение устное.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)