ммм, ребят, можно я разбавлю ваш ньюсрач и взаимное поливание говном малой порцией бесполезных обсуждений? нет? спасибо.
так вот, у кого еще есть такое, что на работу хронически едется гораздо хуже, чем обратно, - поднимите руки/лапы/копыта.
честное слово, надоело. что утром, что вечером, когда еду "туда" - все время то ветер, то просто "не едется". а если добавить к этому хроническое "опаздывание" (т.е. я могу приехать на полчаса раньше, да и просто всегда рассчитываю с запасом, ибо мало ли что, но при этом все равно буду гнать шибче, чем надо), то получается не езда, а какое-то сплошное превозмогание. зато когда с работы домой - постоянно возникает чувство "едется чудо как хорошо", даже на тяжелых зимних колесах лисапед едет сам, только знай себе для вида ножками болтай. в итоге долетаю быстро и бодрячком.
вот как так-то? с одной стороны понятно, что на работу едешь, как правило, не выспамшись, да и вообще ехать-то туда не особо хочется, но блин, с другой-то стороны, обратно едешь не менее не выспамшись, да еще и устамши - казалось бы, только хуже должно быть. особенно после ночи бывает - уже и зарубает, и сил никаких нет, а ведь все равно едется, зараза! а "туда" - как будто против ветра в подъем на спущенных колесах.
как с этой фигней бороться, может, кто знает? и вообще, если это психология, то не настолько же сильная, чтобы прямо физически ногами ощущалось "чижало". хотя взглянуть на объективные цифры по скорости было бы интересно, но скоростемера нетути. а если таки не психология - тогда что? барабашка?
или, может, по пути на работу репуперацыя в колесе накапливается, весь день/ночь там настаивается, смешиваясь с потоками космическиъ энергий, и потом везет меня обратно? чертовщина какая-то, не иначе!