invin, не ко мне вопрос. Я вообще на камерах езжу. Просто на всякий случай предупредил, а то мало ли, вдруг кто не видел. Мало приятного травмироваться вот так на ровном месте.
Opinions are like assholes, everybody has one.
нехитрая конструкция, успешно пользуюсь несколько лет. из переделок только просверлить в заглушке отверстие под нипель, остальное собирается разводным ключом с уплотнением резьбовых соединений. бак на 18л.
Да было где-то здесь, что бутылки использовать только от сильногазированных напитков.
У меня от 7up 2,25 л. Пока всё нормально. Но больше 7 атмосфер не качаю. Обычно хватает 5..6.
Я обмотал бутылку армированной лентой) а так-то и сам до сих пор боюсь) но пока не зрывал тьфу тьфу, три года ужо
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
в кирогазе например ,имел проблему с пробкой, вот это сложнее ,поскольку туда кранчик-устройство врезан. Она треснула. Из-за этого не ставились покрышки: забиваешь в бутылку насосом 6 атм, вроде норм, а при открытии кранчика часть воздуха выходит мимо. Одно время замучился, менял бутылку, обматывал по кругу скотчем, травило и всё тут. Потом понял, что дело в пробке. Залил эпоксидкой, обмотал лентой. Пока работает.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.11.2020 в 10:46.
Marko Polo Не понял я по вашей ссылке в чем уникальность крышки, что ее нужно заливать эпоксидкой, а не просто заменить на другую ? Отверстие под клапан просверлить нечем ? Дык раскаленным гвоздем толстым дыру сделать, а потом развернуть острым ножом. Но в целом идея отличная для похода. А чтобы бутылка не поранила никого, то просто накрыть ее курткой, как кто-то советовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)