Судя по тому, что кроссовки надо стирать после каждого выезда, речь идет про неправильную зиму
Судя по тому, что кроссовки надо стирать после каждого выезда, речь идет про неправильную зиму
Я засовывал в кроссовки целофан тоже. Действительно хорошо помогает. Но каждый раз оборачивать целофаном - надоедает, да к тому же не всегда можно угадать, будет ногам тепло или они будут потеть. Ну и в целофане, порой, как то скользко ногам получается...[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Gits; 21.11.2020 в 23:13.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
сапоги у него стиральную машину не помещаются.
По поводу утепления Lake 304. Думаю над следующим вариантом: сверху вот эти бахилы прикупить- https://kailer.ru/magazin/katalog/ch...lyi-snoui.html . По описанию повышают температуру на 10-15 градусов. Есть тут кто-нибудь кто такие бахилы использовал? А чтобы снизу через подошву не промерзали, то как уже обсуждалось, заменить лейковские стандартные, то есть "никакие" стельки, на толстые войлочные наши отечественные.
Последний раз редактировалось Gits; 23.11.2020 в 00:25.
Не много смысла. Бахилы хорошо помогают, когда обувь излишне продувается. Толстая кожа лейков не продувается совсем.
Родные стельки хороши , возможно лучше цельновойлочных, но быстро продавливаются, прослойка воздушная при этом исчезает и надо менять.
Войлок конечно дешево и сердито.
У Лейков самый носок почему-то без утеплителя. Весь ботинок утеплён, а пальцы-нет. Весьма странное решение. Поэтому при -10 ноге было тепло, кроме пальцев. Пальцы просто отваливались от мороза, через 4 часа катания. Думаю,что эти бахилы могут как-то компенсировать отсутствие утеплителя в носкЕ ботинок.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
А на счёт теплопроводности войлока готов поспорить. Замерить R-Value родной Лейковской стельки и нашего войлока я конечно не смогу, но хорошо помню как в детстве в валенках ноги никогда не мёрзли. А вот если бы они были сделаны из пузырьковой плёнки, то такой обуви хватило бы минут на 15.
Последний раз редактировалось Gits; 23.11.2020 в 00:47.
если место спереди есть , так запихни утеплитель туда, тот же войлок.
Замерзание оно всегда начинается с пальцев , а не пятки. Всякие химические и электрогрелки чаще всего именно там и греют, что вполне достаточно.
в детстве у меня вообще ничего не мерзло. А сейчас мерзнет все , как ни одевайся![]()
сравнить несложно, поставил одни стельки, прокатился часок-другой, поменял - еще прокатился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)