Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1998
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от DonTiguan Посмотреть сообщение
    А вот хотелось бы подобрать что-то на погоду как сейчас...
    Цитата Сообщение от DonTiguan Посмотреть сообщение
    А вот хотелось бы подобрать что-то на погоду как сейчас...
    Могу порекомендовать https://aliexpress.ru/item/329010242...274233edqJ5fVr Вполне качественные и грамотно пошиты, отлично подойдут на слабо плюсовую погоду. Модель 18-BK Red

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Рейтинги высокие бо нет технической возможности поставить оценку не потеряв деньги.
    всмысле нет?

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

вот кстати чувачок тоже занимается отправкой фейковых треков
    https://www.aliexpress.com/item/3294...6ccd1729d3kJgU

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    а что за тапочки?
    Да шлёпки резиновые: https://aliexpress.ru/item/4000575708455.html
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    всмысле нет?
    А как такому рейтинг понизить, если при одобрении запроса на отмену заказа заказ закрывается и отзыв оставить нельзя, а если выбрать пункт "отменить из-за отсутствия товара у продавца" (с тем чтоб али дал ему по башке за такие лоты) продавец не одобряет отмену, а просто имитирует отправку (после чего соглашается на возврат средств в конце срока защиты и у покупателя опять не будет кнопки "оставить отзыв")?

p.s. в данном случае я не стал ждать фейкового трека, а согласился на отмену "по другой причине". Так как было ясно что изыскивать возможность отправить он не собирается. Даром что товар (роллеры) у него в наличии (просто их мало и гарантировано уйдут по стоимости в полтора раза выше чем заявленая им 11го).
    Последний раз редактировалось whiskas235; 17.11.2020 в 22:30.

Birdshell, whiskas235, был у меня такой случай буквально прям вот: у продавана нет товара, он пишет "друг, подожди 10 дней", я ему "иди в жопу, возвращай деньги", он "напиши сам отказался", я отказываюсь пишу "нет товара", продаван отменяет отказ, пишет "выбери сам отказался".. Так он может по кругу мурыжить.. Отзывы висят сугубо положительные.. Как на такого повлиять - хз..

Байк

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Birdshell, whiskas235, был у меня такой случай буквально прям вот: у продавана нет товара, он пишет "друг, подожди 10 дней", я ему "иди в жопу, возвращай деньги", он "напиши сам отказался", я отказываюсь пишу "нет товара", продаван отменяет отказ, пишет "выбери сам отказался".. Так он может по кругу мурыжить.. Отзывы висят сугубо положительные.. Как на такого повлиять - хз..
    у меня такое было, писал что нет в наличии + жалобу. там одна лавка с нескольких аккаунтов торговала

Всем доброго. Вопрос такой - али отменяет заказ по причине какого-то глюка. Но деньги при этом с карты ушли. Продаван пишет-бабки не пришли. С евой непонятно куда жать. Че делать в такой ситуации?

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Всем доброго. Вопрос такой - али отменяет заказ по причине какого-то глюка. Но деньги при этом с карты ушли. Продаван пишет-бабки не пришли. С евой непонятно куда жать. Че делать в такой ситуации?
    Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать https://aliexpress.ru/item/329010242...274233edqJ5fVr Вполне качественные и грамотно пошиты, отлично подойдут на слабо плюсовую погоду. Модель 18-BK Red
    а с размерами как?

Байк

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    А как такому рейтинг понизить, если при одобрении запроса на отмену заказа заказ закрывается и отзыв оставить нельзя, а если выбрать пункт "отменить из-за отсутствия товара у продавца" (с тем чтоб али дал ему по башке за такие лоты) продавец не одобряет отмену, а просто имитирует отправку (после чего соглашается на возврат средств в конце срока защиты и у покупателя опять не будет кнопки "оставить отзыв")?
    .
    тогда открываешь диспут, приична - фейк инфо, там уже видно будет. я так открывал, ну просто движения не было 2 недели никакого на это и указал. деньги мне, минусик в кармочу - барыге. лив фидбек кнопка после завершения диспута у меня была (там я уже веселился по полной, с интересными историями и скринами). мб поменялось что?
    Последний раз редактировалось Birdshell; 18.11.2020 в 12:22.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    С евой непонятно куда жать.
    с ней лучше вообще не общаться. требуешь у неё живого оператора и с ним уже общаешься.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да шлёпки резиновые: https://aliexpress.ru/item/4000575708455.html
    а, не то... я давеча обычные для дома искал и не смог найти)) такой цирк попадался что до сих пор в шоке - то с зайчиками, то с ушами, то для педерастов со стразами)))

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)