Пацаны, вы со всем так заморачиваетесь, не только в цепью? Под умывальником, наверное, тоже ведро стоит, отстоялось и потом по новой, экономим как в космосе?
Пацаны, вы со всем так заморачиваетесь, не только в цепью? Под умывальником, наверное, тоже ведро стоит, отстоялось и потом по новой, экономим как в космосе?
ЦЕЛЬ - найти наименее пахнущее моющее средство.
Керосин не так сильно пахнет, как бензин или уайт спирит, вот и хочу попробовать, как моет. Бензин настолько сильно испаряется, что даже за 5мин. мойки уровень в банке существенно падает.
Насчёт жирности после керосина - я и после бенза прополаскиваю цепь в растворителе. Но это только когда на смуве, для варки можно сразу бросить в расплав.
Розжиг взял в Светофоре - дюже вонюч, резкий неприятный запах, поэтому отказано сразу. Возможно, есть не такие вонючие, но там уже цена не конкурентная.
MEHANIK, может, зависит от фильтра. Фильтра для краски тоже не идеальны.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Последний раз редактировалось Avegga; 18.11.2020 в 08:03.
Заходишь в интернет-магаз и берешь какой-нибудь макофф дегризер + велошампунь и для этого совершенно не требуется шесть лет мучится. При остром желании сэкономить и сварить самому, читаешь этикетку и примерно тоже самое варишь сам. В промышленных объемах, возможно, выйдет дешевле![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 18.11.2020 в 08:51.
к слову, куда деваете отрбаотку всех этих средств ?
Я про бензины, уайт-спириты и прочее, когда они уже совсем непригодны для использования. Накопился у вас бутыль 5л мутного уайт-спирита - что с ним делаете?
ОК
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)