Велообувь на зиму - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 193 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Вот стелька Лэйков в сечении:
    20201115_211927.jpg
    Вызывает сомнения в её долговечности и способности сохранять тепло. В середине что -то наподобие пупырчатой плёнки. В некоторых местах уже продавилась в "ноль", хотя пользуюсь ботинками всего около 3-х недель. Толщина стельки 5мм. Заменю на нашу, отечественную, войлочную такой же толщины. Потом отпишусь..Может у них там шерсти не хватает на войлок, поэтому так сделали?
    Последний раз редактировалось Gits; 15.11.2020 в 20:29.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Вызывает сомнения в её долговечности и способности сохранять тепло.
    Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    стельку лучше сразу выбросить и поставить из валенка, оригинальная довольно быстро проминается и перестает держать тепло
    Сразу же сказал

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Сразу же сказал
    Да, я помню, что кто-то мне об этом писал, да лень было назад листать, что бы тебя вспомнить))

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Я понимал, что все производители преувеличивают характеристики своей продукции, поэтому одел два носка, обычный и термоносок.
    может, пальцам слишком тесно стало из-за этого?

Зимние тапки хороши, когда сухие и когда перед пальцами есть немного свободного места. Тогда будет тепло. А эти все утепления в пять носков до готовности к абсолютному нулю - лишнее. Станет слишком тепло, ноги вспотеют и потом быстренько замерзнут.

Нестандартный вопрос..

Купил по весне Lake MXZ304, пришёл ноябрь, первый раз покатал в них. При нулевой температуре всё норм, ноги не мёрзнут, в целом доволен.
    Но блин.. как их снимать? Я взял на размер больше, сидят ботинки хорошо, при этом могу свободно шевелить пальцами ног. Надеваются без проблем, а вот снять после покатушки - целая история. Тянуть приходится так, что боюсь порвать или ногу, или ботинок.. Думал, может ступни опухли, но нет, визуально никаких отличий. Все застёжки, разумеется, расстёгнуты, крутилка BOA выкручена.. Может, я что-то упускаю?

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    Нестандартный вопрос..

Купил по весне Lake MXZ304, пришёл ноябрь, первый раз покатал в них. При нулевой температуре всё норм, ноги не мёрзнут, в целом доволен.
    Но блин.. как их снимать? Я взял на размер больше, сидят ботинки хорошо, при этом могу свободно шевелить пальцами ног. Надеваются без проблем, а вот снять после покатушки - целая история. Тянуть приходится так, что боюсь порвать или ногу, или ботинок.. Думал, может ступни опухли, но нет, визуально никаких отличий. Все застёжки, разумеется, расстёгнуты, крутилка BOA выкручена.. Может, я что-то упускаю?
    ))Да не, что тут упустить то можно. Они и одеваются не просто, а снимаются ещё сложнее. Не знаю как вы, я вытягиваю леску из БОА вручную и полностью, затем ослабляю леску по всему ботинку, стараюсь по максимуму отогнуть язычок и после этого стягиваю ботинок. Ботинок стягиваю рукой за пятку, потому что тоже боюсь, что со временем можно просто отодрать подошву от ботинка.
    Последний раз редактировалось Gits; 16.11.2020 в 23:59.

Цитата Сообщение от Petrover Посмотреть сообщение
    Но блин.. как их снимать?
    Отщелкиваю боа. Хватаю за верх язычка и тяну вверх, покачивая из стороны в сторону. Только так у меня получается хорошо распустить шнуровку над стопой. И тогда дальше можно взять ногу в руку и сравнительно легко стянуть ботинок.

Спасибо, попробую! А то хоть ассистента зови ))

На зиму я беру самые обычные кроссовки за 1200 в декатлоне, но на один размер больше.
    Одеваю две пары тонких носков, сверху целофановый пакет и на него уже теплые носки. Вся эта конструкция помещается в обычный кроссовок на размер больше. Так и катаюсь. У кроссовка из декатлоно отличные характеристики отстирывания в машинке. Покатался, постирал - за ночь высохли. Хватает на 2 велосезона "зима-весна".

Руки утепляю женскими колготками. Забираю у жены, те что потолше, но уже с дырками. Отрезаю все лишнее и натягиваю на руки под флиску.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)