Китайкарбон клуб - Страница 2980
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    но я его не могу смотреть
    брат

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    там кстати да, есть такя тема что алю стакан в каретке отклеивается.
    но что то гда с прессфитом? какая точность будет у карбоновой тряпки от китайцев если они даже чашки рулевой вклеить ровно не могут? не будут ли посадочные места прослаблены?
    бери как у меня бустовую под пф46 раму, все с ними норм

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Все просто... Готов рискнуть с китайской тряпкой, рискуй
    если почитать мтбр, то окажется, что китайцы еще нормально делают

например про скотт рансом

Веломагазин, в котором я его купил, был занозой в заднице. Я связался с ними с разными историями. Итак, проблема с вертикальным перемещением в амортизаторе @ на цапфе. Ну не шок оказался, а сама рама. Как я уже говорил ранее, крепежный болт амортизатора с неприводной стороны никогда не выходил заподлицо (можно было увидеть подшипники igus)
    . Проблема заключалась в том, что пресс-форма рамы не вставлялась прямо в углерод. Веломагазин должен был прислать замеры ударных глазков в раме, а глубина и размер не были указаны.
    Итак, вывод был такой: я получил новый передний треугольник. Он все построен и кажется прекрасным, но мой велосипедный магазин, который его построил, никогда не удосужился затянуть болты на раме в соответствии с настройкой Скотта. Так что, если бы я не проверил, это снова был бы мусор. Боже, помоги мне.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 13.11.2020 в 13:13.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я всё думаю, неужели нельзя взять карбоновое волокно, пересыпать его алюминиевой пудрой и спечь всё вместе под давлением?
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Я всё думаю, неужели нельзя взять карбоновое волокно, пересыпать его алюминиевой пудрой и спечь всё вместе под давлением?
    а что это должно дать?

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

в россии тоже есть один любитель попилить рамы, но я его не могу смотреть
    Это кто? Физически или идеологически не можешь?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ага, борволокно... а внутрь рамы титановые сварные соты...
    Можно будет на такой раме в космос летать...

Китай карбон из тряпок и эпоксидки это для земных задач))) для простых смертных.. Уже сейчас и за недорого
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 13.11.2020 в 13:31.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Ага, борволокно... а внутрь рамы титановые сварные соты...
    Можно будет на такой раме в космос летать...

Китай карбон из тряпок и эпоксидки это для земных задач))) для простых смертных.. Уже сейчас и за недорого
    https://en.wikipedia.org/wiki/Metal_matrix_composite

Делают, да. Но есть нюасы...
    А вообще, любой каприз за ваши деньги

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    бери как у меня бустовую под пф46 раму, все с ними норм

да мне то нахрена, у меня моя старая которую выложил который год нормально живет и стакан не вывалился и торцы у него нормальные, картеку не закусывает

а с рулевой жопа была, крышка под углом и по следу от подшипника в чашках видно что несоосно. но поскольку сами подшипникик низкого качества с километровыми допусками, все это получилось выровнять и собрать, что вертится нормально и не люфтит и не разбалтывается со временм

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    У нас в россии тоже есть один любитель попилить рамы, но я его не могу смотреть, потому выводы не делаю.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    да мне то нахрена, у меня моя старая которую выложил который год нормально живет и стакан не вывалился и торцы у него нормальные, картеку не закусывает

а с рулевой жопа была, крышка под углом и по следу от подшипника в чашках видно что несоосно. но поскольку сами подшипникик низкого качества с километровыми допусками, все это получилось выровнять и собрать, что вертится нормально и не люфтит и не разбалтывается со временм
    ага, извиняюсь, перепутал человеков))

рулевую надо холодной сваркой мазать шоб подши выровнялись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы