Screenshot_20201112-101607_Samsung Internet.jpg
Вот такую кость в курице находил? Это и есть wishbone.
Screenshot_20201112-101607_Samsung Internet.jpg
Вот такую кость в курице находил? Это и есть wishbone.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Рыбий хвост это всегда называлось, а не куриная жопа.
это русская адаптация
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
у буржуев все однозначно
И кость не в жопе, а в грудине, есичо.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ремонт кареточного узла популярной рамы https://twentysix.ru/blog/136347.html
там кстати да, есть такя тема что алю стакан в каретке отклеивается.
но что то гда с прессфитом? какая точность будет у карбоновой тряпки от китайцев если они даже чашки рулевой вклеить ровно не могут? не будут ли посадочные места прослаблены?
Birdshell, сложные вопрочы задаешь. выводы надо делать по конкретной модели
Есть разные реализации. В моем экземпляре каретка выполнена отдельным куском трубы, несоосности не должно быть.
Эту бхт 015 несколько раз чинил, просто вклеить родные чашки на норм клей и все, китайцы не смогли в норм клей.
Последний раз редактировалось skadi; 13.11.2020 в 09:01.
Birdshell,
Все просто... Готов рискнуть с китайской тряпкой, рискуй. Повезет - много денег останется на приличную комплектующие от бюджета вела или не повезет... Будет гемор но ИМХО дороже, даже с ремонтом и подгонками не будет.
Не готов рисковать, копим много денег и покупаем очень дорогую раму. Там намного меньше шансы косяков...
Тут больше вопрос везения, а не названия китайского бренда)))) я не обращал внимания на название, выбирал чисто гео и нужный мне конструктив. При том что было и куча восторженных отзывов о ВХТ и сам щупал несколько их нам, и хороших и мнущихся. А некоторые отзывы были чуть ли не с кучей косяков в одной раме. И щелкает, и криво все и отслоение верхнего слоя.... Но мне вроде повезло![]()
И еще, рисковать с Китаем проще, когда у тебя есть хотябы элементарные навыки доводки и какой-то инструмент. А так же есть возможность всем этим заниматься. Дома, на работе, в гараже.. Еще лучше если доводка техники в кайф или еще лучше - хобби![]()
один индийский инженеришка отлично показывает, что половина дорогих брендов не лучше алишечки. У нас в россии тоже есть один любитель попилить рамы, но я его не могу смотреть, потому выводы не делаю.
Последний раз редактировалось skadi; 13.11.2020 в 12:35.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)