Пришла рама НЕСКЛАДНОГО лентуса. Через плечо закинул покрышки, раму на багажник и в мастерскую!
Вложение 630026
Повозился чутка и готово. Shulz положили к раме петух для горизонтальных дропаутов и ось под болт (без эксцентрика, пока оставил старую с эксцентриком).
Ээ как бе есть момент - седло точнее труба, там втулка стоит ее к раме не приложили, а я чет размягчением мозга страдать стал не сразу то и понял в чем дело..., со старой снял.
Цвет - Это я так понимаю полированный алюминий мне очень понравился такой вариант отделки.
Китайский шатун из комплекта с мотором подвел ( сорвал резьбу сьемником, это был бы уже раз пятый как я его снимал). Пришлось поставить родные шатуны с картриджем и по-честному без читов ехать домой...
Вложение 630027
Вложение 630029
Шиповка, отличная тема. Вид правда у велосипеда не такой брутальный как с родными покрышками. Не знаю сколько чаоянги выдержат особенно когда мотор поставлю...
У нас как раз к ночи подморозило.
Вложение 630028
С картинками я ХЗ что такое то загрузить не могу... пишет файл не изображение... то вертит их как хочет.... я короче не специально.