ну это цена по рынку. а когда начинаешь экономить, человек через год пишет, что лезет краска.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Мы такие привозим: https://whiskyparts.co/forks/no.9-cx-disc-12-straight
Ставим на ретро-тритоны
А что включено в эту стоимость?
Во сколько слоев покрывают?
Какой выбор цветов - из некого набора или вообще что угодно намешают?
Двух/трех/N-цветная окраска возможна?
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
А у вас в портфолио были велосипеды на вилках Lauf?
Гравийник тритон на лауфе видел лично в строгино.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
спецы!
deda-вский титан, который декатлону титановую гревэл раму варит, как он? как у тех же китайцев, или настоящее итальянское качество?
модельку GRVL900 Ti в европах можна прикупить ловить ток надо быстро разбирают по предзаказу (а может и нам завезут? чем черт не шутит. 2400евро эт всего 220тыр за титан карбон на grx600 и фулкрумах рр900, поистине народный титановый гревэл), вилка кстати карбон, грамотные, с тиатановилкой связываться не стали.
Последний раз редактировалось Randov; 14.11.2020 в 21:45.
Потоковое производство, а сварка титана не в изолированной камере и "всего" 2400евро.
Это велосипеды для верящих в волшебные свойства титана, а не для кастомщиков.
Последний раз редактировалось Ounce; 14.11.2020 в 22:09.
Не любят тут потоковое производство.![]()
Я весной себе купил PlanetX Tempest. Благо у них на сайте тогда был какой-то странный курс фунта к евро 1 к 1. Да ещё скидка то ли 5%, то ли 10%. Так что мне вел (титановая рама, карбоновая вилка, GRX800 по кругу, колёса Fulcrum 900) вышел тогда в 2000 евро с учётом доставки и некоторых доп. опций.
Лично я не верю в какие-либо волшебные свойства титана. Но это не отменяет того, что я получил отличный велосипед за вполне разумные деньги.
одно дело за 2к евро с учетом доставки, другое цена 2400 евро там, доставочка сейчас дорогая. Если что речь о доставке в Россию.
Дело не в любви или не любви к потоку, дело в отношении потокового производства к клиенту и технологии сборки. Ценник такой за что, за титан? Титан настолько дороже других металлов или карбона? Можно понять если титан варят как то по особенному они, например в изолированной камере, но такого не видно. Все что видно это попытка хайпануть на титане с конским ценником при потоковом производстве.
Почему попытка? - Потому что титан нишевый продукт.
Последний раз редактировалось Ounce; 16.11.2020 в 18:37.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)