Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1988
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Погги а в них уже можно в тонких перчатках.)) Сам мерзляк.
    Я тоже слышал утверждения, что в поггах офигенно. Сильно не верил, но взял. Хрень полная. Да и как в них может быть тепло? Дыра, куда руку суешь огромная, ветер там свободно гуляет. А если руку вытащил, вообще остатки тепла улетучиваются. Получается, при мало-мальском морозе -10 и ниже они не спасают, а когда тепло - нафиг не нужны.
    Плюс неудобно в них конечно же.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал утверждения, что в поггах офигенно. Сильно не верил, но взял. Хрень полная. Да и как в них может быть тепло? Дыра, куда руку суешь огромная, ветер там свободно гуляет. А если руку вытащил, вообще остатки тепла улетучиваются. Получается, при мало-мальском морозе -10 и ниже они не спасают, а когда тепло - нафиг не нужны.
    Плюс неудобно в них конечно же.
    Ты в них совсем без перчаток катал? Может тебе неудачная модель попалась? Дай ссылку.
    У меня получается перчатки в два раза тоньше можно одеть в сравнении если б был без погг. Дырка не сильно большая и прекрасно закрывается рукавом куртки.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ты в них совсем без перчаток катал? Может тебе неудачная модель попалась? Дай ссылку.
    У меня получается перчатки в два раза тоньше можно одеть в сравнении если б был без погг. Дырка не сильно большая и прекрасно закрывается рукавом куртки.)))
    Без перчаток!!? Я шо, дурной? У меня пальцы мерзлявые. На тепло (0, -5) конечно флисовые надевал. Не скажу чтоб жарко было. А в мороз понял, что трындец. Надел крабы - они уже с трудом туда лезли. Пальцы все равно коченеют.
    Модель не знаю - они там вроде все одинаковые. Разница только МТБ, либо баран.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Erofeich, тебе надо в снежки поиграть несколько раз голыми руками.
    руки хорошо согреваются если ими вращать с максимальной амплитудой и скоростью - кровь приливает к пальцам.
    имхо после того как поиграешь в снежки раза 3 так чтобы несколько раз руки замерзали и отогревались, то и на велике не будут мерзнуть.

хотя может это и физиология - я к слову одеваю перчатки только при минусе, да и то легкие - лишь бы от ветра защищали.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я по холоду в гражданских тёплых кожаных катаю.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

11.11 - это просто большое наимелово покупателей!
    Каждый день захожу в приложение - вам купон на распродажу 11.11, вот ещё, а вот целая пачка купонов!
    Набрал товаров, платить - у вас нет купонов.
    Ладно, но там же ещё промокод был, на сумму товара свыше 4500, я взял на 4600 - сумма товара недостаточна для этого промокода. збс
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Интересует ключ для брейк-боссов (те штыри на чем держатся вибрейки). Не смог найти, вдруг кому встречались, киньте ссылку если не сложно

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

=============================
    Ещё вот что прикольнуло - выберите доставку из РФ))) https://aliexpress.ru/item/100500134...188.1577289003
    И это у них называется 11/11,

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Алиха даёт вот такую таблицу (залита на гуглодок)

Там можно отсортировать по скидкам. Возможно, кому-то будет удобнее искать тут.

Внизу - вкладки по разным типам товаров

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Я по холоду в гражданских тёплых кожаных катаю.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Каждый день захожу в приложение - вам купон на распродажу 11.11, вот ещё, а вот целая пачка купонов!
    Набрал товаров, платить - у вас нет купонов.
    Ладно, но там же ещё промокод был, на сумму товара свыше 4500, я взял на 4600 - сумма товара недостаточна для этого промокода. збс
    только что купонами и промокодами скинули 15$ с товара за 100$

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Их шлют в пакетиках продавцы, которые скидывают цену из-за уменьшившейся стоимости доставки. Есть продавцы, предлагающие вот так в пакетике, и в коробочке/блистере, конечно подороже. Большинство заказывает в пакетике.
    А еще колодки не для розничной продажи идут в коробках десятков штук.
    мне шатун правый 7000 105 прислали, 100% оригинал, в пакетике на японском

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну в этом году всё же лучше... в прошлые годы сайт первые полдня просто висел, а попытки использовать купоны заканчивались тем что заказ блокировался для какой то проверки..., деньги конечно через 3-5 дней возращали, но не купонов ни скидок к тому моменту уже не было. Процентов 10-15 можно без купонов скинуть с помощью промокодов которые на главной странице. Остальное надо заранее отслеживать и собирать, особо жирных мне чот в этот раз не досталось.
    купоны.jpg
    Последний раз редактировалось Tsitramon; 11.11.2020 в 19:19.

Два года назад купил на такой же аликовской распродаже свою вилку, купоном 20 долларов скосил, а после окончания распродажи (или в последний день, не помню) всем раздали купон 50/100... вот такая грустная история

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)