зачем переходник если есть навалом легких DM звезд на любой вкус?
зачем переходник если есть навалом легких DM звезд на любой вкус?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT,
Вот я и поддеваю под низ тонкие, становится немного теплее, но совсем немного; уже смотрю в сторону перчаток с подогревом))
Купил как-то на зиму горнолыжные перчатки в Декатлоне. Надевал всего несколько раз, ибо слишком тёплые, в -10 - -15 только разве ездить. Немного неудобно переключаться, ибо толстоваты, но привыкается. А китайские - очень прохладные, максимум до -5. У меня сейчас Сантик, раньше были Рокброс. И да, нужно их брать с большим запасом по размеру, иначе холодно.
Декатлонские лыжные дешманские огонь конечно, прямо на мороз -15 и ниже. А так флисовые первым слоем, а сверху любые другие побольше размером.
https://aliexpress.ru/item/330361681...196.1577118880
Колодки тормозные для гидравлики, судя по маркировке оригинальные, пара за 630
brike.jpg
Я в таких езжу. Они для сварщиков, но в морозы реально тепло в них на велике кататься, не продуваются, руки не потеют. Можно внутрь тонкие ХБ перчатки поддевать на сильный мороз. Брал на рынке за 350 р. синие. Дешево и износу им нет. Они с утеплителем внутри еще бывают. Кожа натуральная кстати. Они длинные, можно подрезать, а то одевать под одежду неудобно. Китайские зимние перчатки тоже есть, но они только до -2 гр. Очень холодные.
Их шлют в пакетиках продавцы, которые скидывают цену из-за уменьшившейся стоимости доставки. Есть продавцы, предлагающие вот так в пакетике, и в коробочке/блистере, конечно подороже. Большинство заказывает в пакетике.
А еще колодки не для розничной продажи идут в коробках десятков штук.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)