Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1986
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Это же обмотка.
    Упс. Сори.

Здравствуйте! Хочу на распродаже купить передний переключатель shimano alivio FD-M4000 с верхним хомутом. Дайте пожалуйста ссылку на товар с надежным продавцом, а то у меня почему-то все ссылки которые нахожу с низким рейтингом, заранее благодарен.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от andry1975 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу на распродаже купить передний переключатель shimano alivio FD-M4000 с верхним хомутом. Дайте пожалуйста ссылку на товар с надежным продавцом, а то у меня почему-то все ссылки которые нахожу с низким рейтингом, заранее благодарен.
    я заказывал отличный товар у продавцов с низким рейтингом, в то время как с высоким бывает что приходит фуфло. Это рулетка. Смотрите отзывы и фото покупателей

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Может будет полезным, кому-то.
    https://aliexpress.ru/item/322871969...1b78647dklMxOB
    "Петух" 21 подходит к FORMAT 2232. Ровный. Доставка чуть больше месяца.
    2020-11-09 21-20-54.jpg
    Последний раз редактировалось Tserman; 09.11.2020 в 22:17.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade s3/ Canyon Exceed CF 5

Завтра распродажа на али, кто что собирается брать из палаток/спальников/рюкзаков? П.С. взял эргогрипсы с рогами,такая туфня, мало того что они чуть больше в диаметре чем 31,8 руль, так рога эти никак не крепятся к грипсам, а только их наклон натягивается, при первом же хвате отвалятся, так что советую без рог покупать варианты.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    как в подъёмах переключает, проблем и хрустов не было?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Народ приобрел подвес, хочу за зиму перебрать и проверить смазку во всех узлах. в связи с распродажей 11.11 нужна ваша помощь в приобретение следующих товаров:
    1) Не подскажите нормальный динамометрический ключ, с диапазоном чтоб и каретку с педалями подтянуть, и вынос затянуть. видел есть цифровые, с шариками, с приблудой типа стрелки, какой попрактичней и дольше не собьется, пока два велосипеда, но дети подрастают, хочется взять на подольше. может набор какой испытанный на практике есть, уже с шестигранниками под велосипед?
    2) Посоветуете смазки в подшипники и посадочные места под те же подшипники, втулки, где контакт алюминия с железом или пластиком. Смазки и масла в вилку и аморт рокшокс так понимаю лучше в европе заказать или есть проверенные магазины в китае?
    3) Планирую перейти на безкамерку, обода и резина вроде позволяют. посоветуйте проверенную ленту, ниппель. жидкость на будущее (первое время попробую ту что шла с велосипедом).
    4) Для подкачки вилки и аморта, делема что лучше взять насос попроще и цифровой манометр со сбросом давление, или нормальный насос который то же позволяет стравить? если кто покупал на али нормальный насос и манометр, дайте ссылку.
    5) Пульсометр и датчик каданса.
    6) Заднею фару простенькую, непромокаемую и не большую с крепёжкой на подседельную трубу.

заранее спасибо.
    3 пункт - погуглите локально ленту TESA. она очень похожа на стенс, только чуть тоньше. внезапно, локально вышло купить ее тупо дешевле всего и везде. я взял типа 2 мотка (22 и 25 мм) по 50 метров за 15 баксов. это на всю жизнь
    про ниппеля есть статья с примерами. классные ниппеля нужно чуток доработать

6 пункт - есть две проверенные мигалки, обзор одной из них еще есть тут
    не супер топ и классные, но можно взять 2-3 штуки (что б запасная была), тем более за 4-5 баксов. пока работают - работают ок

Подскажите удобные не плохие полноразмерные перчатки чтобы в холода катать
    https://aliexpress.ru/item/33012266045.html
    так же спросить хотел как сюда звезду ставить?
    хотел обычную NW запилить, но тут какой то стремный переходник как он вообще держаться должен? на обычных шлицах поджатый кареткой?
    надо было не вы***ся и брать обычные шатуны iXF (

Это Direct Mount срамовский, ничо страшного нет. Либо звёзду под него покупаете (которая дороже обычных 104 BCD), либо как на фотке в профиле товара переходник под 104 BCD. У директ маунта звезды садятся на шлицы и крепятся на 3 винта.

Да, под DM звёзды бывают с разным смещением. Обычно под буст offset 3, для обычных рам 6, но вполне бывают варианты и в райне 0-3.
    Последний раз редактировалось Chamomile; 11.11.2020 в 01:58.

похоже, что там стандарт как у срама. съемный паук или звезда надевается и крепится 3 болтами

Leenks, тоже планирую эти шатуны брать, там же переходник под 104)

По поводу перчаток - год назад где-то покупал рокбросовские на -10 вроде или около того, сейчас не могу на алике найти их, но все равно даже в 0...+2 дико мёрзнут руки спустя минут 15-20 езды... Так что если и брать, то с большим запасом по температуре)) Хотя многое от индивидуальных физиологических характеристик зависит, наверное, у меня руки постоянно холодные итак
    Последний раз редактировалось painting_pyramids; 11.11.2020 в 09:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)