Здравствуйте! Хочу на распродаже купить передний переключатель shimano alivio FD-M4000 с верхним хомутом. Дайте пожалуйста ссылку на товар с надежным продавцом, а то у меня почему-то все ссылки которые нахожу с низким рейтингом, заранее благодарен.
Может будет полезным, кому-то.
https://aliexpress.ru/item/322871969...1b78647dklMxOB
"Петух" 21 подходит к FORMAT 2232. Ровный. Доставка чуть больше месяца.
2020-11-09 21-20-54.jpg
Последний раз редактировалось Tserman; 09.11.2020 в 22:17.
Завтра распродажа на али, кто что собирается брать из палаток/спальников/рюкзаков? П.С. взял эргогрипсы с рогами,такая туфня, мало того что они чуть больше в диаметре чем 31,8 руль, так рога эти никак не крепятся к грипсам, а только их наклон натягивается, при первом же хвате отвалятся, так что советую без рог покупать варианты.
3 пункт - погуглите локально ленту TESA. она очень похожа на стенс, только чуть тоньше. внезапно, локально вышло купить ее тупо дешевле всего и везде. я взял типа 2 мотка (22 и 25 мм) по 50 метров за 15 баксов. это на всю жизнь
про ниппеля есть статья с примерами. классные ниппеля нужно чуток доработать
6 пункт - есть две проверенные мигалки, обзор одной из них еще есть тут
не супер топ и классные, но можно взять 2-3 штуки (что б запасная была), тем более за 4-5 баксов. пока работают - работают ок
Подскажите удобные не плохие полноразмерные перчатки чтобы в холода катать
https://aliexpress.ru/item/33012266045.html
так же спросить хотел как сюда звезду ставить?
хотел обычную NW запилить, но тут какой то стремный переходник как он вообще держаться должен? на обычных шлицах поджатый кареткой?
надо было не вы***ся и брать обычные шатуны iXF (
Это Direct Mount срамовский, ничо страшного нет. Либо звёзду под него покупаете (которая дороже обычных 104 BCD), либо как на фотке в профиле товара переходник под 104 BCD. У директ маунта звезды садятся на шлицы и крепятся на 3 винта.
Да, под DM звёзды бывают с разным смещением. Обычно под буст offset 3, для обычных рам 6, но вполне бывают варианты и в райне 0-3.
Последний раз редактировалось Chamomile; 11.11.2020 в 01:58.
похоже, что там стандарт как у срама. съемный паук или звезда надевается и крепится 3 болтами
![]()
Leenks, тоже планирую эти шатуны брать, там же переходник под 104)
По поводу перчаток - год назад где-то покупал рокбросовские на -10 вроде или около того, сейчас не могу на алике найти их, но все равно даже в 0...+2 дико мёрзнут руки спустя минут 15-20 езды... Так что если и брать, то с большим запасом по температуре)) Хотя многое от индивидуальных физиологических характеристик зависит, наверное, у меня руки постоянно холодные итак
Последний раз редактировалось painting_pyramids; 11.11.2020 в 09:58.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)