я конечно понимаю что много нафлудили но я всё подробно разжевал в следующих постах, если интересно надо отмотать и прочесть всё. Ну, я так делаю по кр мере.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Это правда. вы заблуждаетесь, т.к. или не понимаете мат.часть или не чётко сформулировали. Впрочем, это не страшно, выше всё было расписано, надо прочесть 2-3 страницы.
По GPS набор с точностью до метра измерить невозможно, там систематическая ошибка и за час вместо 300 метров набежит 1500. И всегда так было.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А по этому XOSS нету темы на веломании, вроде.
Или нечего там обсуждать?)
Мне то бритона за глаза. Надо понижать уровень, но не ниже плинтуса чтобы.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.11.2020 в 19:55.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
vittools, по поводу usb, а если прикупить китайский шнурок с магнитным разъемом. В брайтон затычку с магнитом навсегда и цеплять к магнитному разъему шнурок.
Подскажите, начал отваливатся нагрудный датчик пульса Magene от велокомпа Bryton 420 он то роботает показывает то прочерки.. началось после того как подключил нагрудный датчик к часам Garmin Fenix 5x и была одна тренировка с записью и конектом к двум устройствам велокомпу и часам, потом от частов отключил теперь велокомп теряет нагрудный пульсометр, как сделать чтоб работал как раньше не терялся?)
Ps батарейка новая соеденялось получается и часы по ANT+ и к Велокомпу
Последний раз редактировалось spacoom; 04.11.2020 в 20:54.
ShyWorm, эти шнурки бывают двух типов - только зарядка и зарядка с возможностью передачи данных( немного дороже). У Вас видимо только зарядка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)