А у меня 15к - я задолбусь менять ту батарейку.
Я в общем слышал про большее время, но сути не меняет - мне он не нужен, посему нах.
Под деревьями ухудшается точность жпса - ее все еще достаточно для нормального треккинга, но для определения скорости нет и она занижается, тем сильнее, чем хуже сигнал.
Поддержка Брайтона ответила (просил у них схему разбора девайса) - Сожалеем, что порт USB не подлежит ремонту. Эван, мы покажем вам, как его разобрать, до сих пор не подлежит ремонту. Однако мы можем продать вам обновленный райдер 420 за 50 долларов США, фрахт не включен. Если вы заинтересованы в этой сделке, сообщите мне свой адрес, почтовый адрес и номер телефона. Я сообщу вам стоимость перевозки позже. Спасибо!
Это неправда. И гармин и лизин и ксосс показывают одинаковый набор высоты на одном и том же участке. Плюс-минус 5-7 метров. Разброса в разы не будет тем более.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
не проще тогда визуально определять, если вы так регулярно катаетесь? Или лучше по приборам?
Это вот для покатушек по такому рельефу да ещё и по знакомому, вам нужно точно знать текущую высоту?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)