А как замки или их отсутствие влияли на то, что воздух травил по стыку обода?
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Я вам тоже благодарен, что научили меня резю с полок срывать. А то собирался уже струбцину с собой возить.
Поставил бы вас в личном рейтинге выше Колорекс, но смущает, что вы полку не увидели на том бескамерном ободе).
Последний раз редактировалось sergey_77; 02.11.2020 в 17:48.
И не надо. Пусть этот пустобрех будет выше. У меня полно и без тебя последователей.
ы. У меня вот такие вот обода.
https://www.nextie.com/plus-jungle-fox-52mm-NXT27JF52
Как видишь на картинке чотко видны полки а по той ссыле что приводил вопрошающий полок нет от слова совсем.
Последний раз редактировалось Mouse white; 02.11.2020 в 18:22.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8691443
Вот же ,коллега не поленился фото вставил.
Последний раз редактировалось sergey_77; 02.11.2020 в 18:52.
Блин, 361 ДТ ставится на заводские вилсеты Х М 1700. Возможно и на 1900 тоже. С полками и с бескамерностью там все нормально. И с родной лентой тоже.
А вот с профилем как у Колясыча, но при 30 внутренней ширины возникли проблемы, одна покрышка никак не хотела вставать. На других ободах, где ложбинка узкая, а полки более широкие, проблем гораздо меньше при установке.
Ни малейшего намека на качественную бескамерность. Ни на полшишечки. Обычный камерный обод. С обычными полками но не бескамерный. Сравни с фоткой моего колеса по ссылке.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
У меня на эти калёсы хроники 3.0 встали без единого пузырька. Ни малейшего. Новый обод. Новая покрыха. Стыков нет. В ободе только одна дырка - ниппельная для воздуха. Туда загоняется ниппель с конусообразной резиновой частью. Конус пальцем вдавливается(а не притягивается гайкой) внутрь и прикручивается гайкой. Встает без герметика. Маленьким насосом за 200р из Декатлона. Сосок предварительно полностью выкручивается и покрыха накачивается до хлопка без него. Встает на 20 писях.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Пока тебе не пришла блажь заехать в Мещеру и покатать на пониженном давлении. Ударом о любую корягу с таких вот полок срывает покрышечку и АМБА.
ы. Так что о некоей бескамерности можно заявлять но это все несерьезно.
Последний раз редактировалось Mouse white; 02.11.2020 в 19:13.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)