если велосипед используется чисто как дорожный и посуху проблем не вижу, если с грунтами разговор другой
в принципе на подобных покрыхах два типа ездят людей - на работу и в парк и это норм, и плюс еще странные типы на недешевых мтб, в контактах и шлёмиках)
Последний раз редактировалось 1975; 01.11.2020 в 10:35.
троллю от чистого сердца
троллю от чистого сердца
Ну то есть я то разницу ощущаю не по росту скилла, а вчера на старых, сегодня на новых. Есть места, куда я просто не мог заехать, приходилось идти пешком. Теперь заезжаю. Самовнушение?
Исследования лаборатории, которую часто упоминают здесь на форуме, говорят об обратном. Разница есть.
И да, ребята, не всем нужно в говны. Кто то просто катает по городу. И не стоит разводить холивар, что зачем тогда МТБ.
Ну и по поводу того, что на Марафонах нельзя по грунтам ездить, тоже необоснованная фобия. Посмотрите хотя бы каталог Schwalbe и сравните с МТБ резиной Thunder Burt.
TB.jpg MA.jpg
Последний раз редактировалось 48region; 02.11.2020 в 10:14.
Последний раз редактировалось 1975; 02.11.2020 в 10:25.
троллю от чистого сердца
Ну я сравнил с тем что хорошо катит по асфальту.
Да не все ж спортсмены-кросскантрийщики. 90%, а то и более катаются для удовольствия и отдыха, в говны не суются, по грязи не ездят. И это абсолютно нормально, когда эти 90% хотят ехать комфортно, а не громыхать по асфальту шипами.
По крайней мере я очень доволен покрышками, причем даже с учетом того, что примерно 50% провожу на твердом или чуть сыпучем грунте. Покрышки ведут себя отлично.
Последний раз редактировалось 48region; 02.11.2020 в 10:42.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)