Вот импортные пишут про тот самый глюк Нео https://www.facebook.com/groups/Tacx...9131511980833/
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Вот это задняя сторона мат. плата Garmin Edge 1030. У меня кот ровнее кучки срёт, чем они паяют.
И это пля делает корпорация с оборотом в 15.000.0000.0000 $$$
Это iPhone 3, ..... ну почти похожи, только лет на 10 раньше
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.11.2020 в 15:34.
Для меня вообще все платы одинаковонепонятно похожи! Куда смотреть и офигивать?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это как сборка АвтоВАЗа и BMW. Но у ВАЗа плохие маркетологи иначе бы они 21099 продавали бы за 50000$
А Гармин умеет продавать ВАЗы по цене BMW.
Павлинукс
сейчас дойду до навеса на даче и сфотографирую тебе зазоры в БМВ)..Твой кот бы собрал лучше!!
И кстати эдж работает?работает.Не мешай механизьму!
а насчет пайки..видел бы как у нас в ракетах,в ГСН, платы пропаяны были, твой кот бы срать от ужаса прекратил.И ничего,летали отлично,процент отказов стремился к нулю
Последний раз редактировалось Dmitry55; 01.11.2020 в 15:55.
21099
cf59c2cs-960.jpg
BMW 5
2222.jpg
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.11.2020 в 16:01.
а причем тут сборка то?)
ты вот попробуй например при плотной компоновке на некоторых иномарках лампочку в фаре или воздушный фильтр поменять))Кисть не просунуть, либо специнструмент, либо карманного домашнего лилипута запускать в помощь)
а в Жигулях красота..места много, отвертка в руки и пассатижи, 10 минут и ехать никуда не надо, все сам сделаешь.Экономия!
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
к тому же (блин, давно я не видел российских машин)тут у тебя похоже какой то старый карбюраторный мотор) 1.5, на тазы давно уже другие ставят
Последний раз редактировалось Dmitry55; 01.11.2020 в 16:12.
тут все в кучку смешали. У кого-то проблемы типа спираль смерти, которая возникает при нестабильности каденса в конце интервала. Другой отписал, что при коротких спринтах, выше 600 Вт, проявляется стопкран.
ну так попробуй откажи...сразу на колыму отправят))
хотя работал я как-то на около-производстве торов и осы. с пайкой там все замечательно было
это потому что у русского человека лишних денег нету, а лишнего времени дохрена)
Последний раз редактировалось Петя-колесо; 01.11.2020 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)