Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо за ценную информацию, только причем тут прочность? Или тут под кем-то уже хромолевые гревелы разваливаются?
Ааа тут выше про остановку автобусную было, теперь понятно!
Вы меня удивляете, Ваше неугасаемое желание убедить оппонента, что "сахар слаще меда" достойно уважения.
Вроде не спорю с Вами, а как будто спорю... соглашаюсь, но Вы снова находите тему для возобновления дискуссии .. круто че, хоть и не имеет смыла.
Эх, накоплю пожалуй на Cutthroat, Warroad или Warbird, спорить не о чем будет, жаль. Хотя.... карбон тоже весь одинаковый?
PS Алексей! Вы меня прям "подставили" сейчас(шутка если что), ведь и правда полез скидки смотреть на карбоновые Сальсы.. и их есть... черт побери эти немецкие магазины с их ассортиментом...
Последний раз редактировалось SunJonny; 01.11.2020 в 17:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)