Визуально порт как порт, у всех такой. Я б сказал, что ты его раздолбал ты, ну возможно еще плохой конектор на шнурке помог - с сильно торчащими контактами имеющими острую кромку, которой поддевают те контакты, плюс ты видимо еще криво и шатая вставлял усугубляя.
Можно подогнуть контакты на места и в общем юзать, но акуратно в будущем вставлять разъем. Лучше взять какой старый шнурок, где контакты уже "слизанные" и плавненько вставляется.
Если разбирать, то греть можно и больше. Но не факт, что поможет - смотря на что собрано. Пробуй.
Перепаять там вообще фигня дело и любой телефонщик сделает без проблем. Не берутся ибо не знают как разобрать.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
опять мировая змова и зрада?
Болтам надо место, да и корпус пожестче и пожирнее соотвественно, если он будет собираться на 4 точки по углам лишь. Но увеличение и утяжеление визг вызовет.
На несколько лет того акума хватит, а потом таки надо выкинуть сей девайс и купить новый - ибо он тупо устареет к тому времени.
Лично я рад, что меня заставляют каждые два года менять телефон - увы, но мне, выросшему в 90х, сложно перебороть это полученое с молоком матери и прививаемое все детсво совковое жопашничество.
Последний раз редактировалось tifo; 30.10.2020 в 14:51.
ага, супер совет. Ну, а если "что то пойдет не так" - выкинешь и купишь новый.
А лучше сразу купить новый - чего уж мелочиться то.
я по вашенски не понимаю.
вот именно эти два параметра просто супер необходимы для велокомпьютера. Ведь миниатюрность и супер прочность намного важнее ремонтопригодности.
а, ну ясно. Еще одна жертва общества потребления, причем идеологически подкованная. Причем тут совок правда я не понял, хотя догадываюсь немного.
чего, правда что ли?
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8288042
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8521702
но тебе то наверное полтора года нормуль?
Что ты хочешь услышать?
Кепа?
Что разборка неразбираемого может привести к его поломке - да может.
Или рискуй и разбирай, или не разбирай.
Последний раз редактировалось tifo; 30.10.2020 в 15:26.
530 на саморезах. В 450, видимо, решили удешевить конструкцию. Я его в руках не держал, но попробовал бы щель промазать бензином и подождать минут 10, может открыться легко.
А меня нет.
Или может быть сознательное потребление вместо бездумного замусоривания планеты одноразовыми вещами?
Сознательное потребление, ага. Пепсиколу с мороженым пару раз в год завозили в городок. Самые сознательные покупали только один ящик на нос.
Купил 310й на Авито юзаный. Уже второй год катаю, нормас, аккум живёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)