ПРОСТИТЕ, фабрик есть 155!
у меня очень позитивный опыт с седлом этого бренда, так что буду хантить на обычных магазах
Screenshot_3.jpg
EC 90 короткий шлак со слишком мягким каркасам. Повелся на отзывы деньги на ветер. +4 см длинны минимум нужно и жестче основание.
Так не надо шлак брать, у меня их три разных - все аккуратненькие. да и кто кроме тебя это увидит?
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
не нужно.
есть такое, но там вроде уже давно есть карбоверсия. Жаль pro stealth только пластик
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
И там несколько седел под этим названием, изначально это была копия спешевского повера. pro stealth кстати очень похож на него, но чуть шире центральная часть, мне с ней немного удобнее, однако, пластик не берите - он тоже слишком мягкий.
Последний раз редактировалось LastDragon; 28.10.2020 в 14:08.
каркас кстати жёсткий, это седло мне рекомендовали на фите благодаря жёсткости
ваш камент имеет смысл, т.к действительно есть много мягких сёдел, которые не держат форму (и не подходят по этой причине)
збс вариант ЕС90 у нас есть, он добавлен в каталог (есть фото и ссылка на лот на али)
Нужно, мне длинные узкие подходят, сейчас на Тиогах Спайдерах. Но хочется "демисезонный" вариант.
А какой из карбонов проверенный и длинный , тут я их 10ок на али вариантов уже сейчас открыл ???
Последний раз редактировалось ...MW...; 28.10.2020 в 14:15.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)