Последний раз редактировалось Алекsei; 28.10.2020 в 13:26.
На это Вам никто тут не ответит, только если "внезапно" катал их оба.
Я вон спросил о личном опыте, чтобы сравнить со своим и все опять скатилось в теоретическую вакханалию.
За себя могу сказать, что опыт такой
Все три аллю-гревелы с карбовилками которые имел возможность пробовать достаточное время:
- сток Silex 400 2019 года
- кастом Toughroad SLR GX 1 2018 года
- сток Diverge Е5 2020 года
по моим ощущениям значительно жестче, чем:
- кастом Salsa Marrakesh на фреймсете 2018 года с установленными в "гравийный" режим альтернаторами - тут было прямое сравнение с Toughroad, тот же вилсет, тот же маршрут
- кастом Salsa Vaya 2020
- кастом Shulz BDC
И знаете что? Именно поэтому берите Silex, Вам же турить не нужно? В лес по корням тоже видимо не поедете прыгать?! зачем Вам "мягкость"?
Последний раз редактировалось SunJonny; 28.10.2020 в 13:51.
сейчас веду переговоры по поводу поставок такого грэвела
насчет "мягкости" - там 650х47 колеса - как на silex+
Алюминий, сквозные оси, карбовилка
https://www.polygonbikes.com/shop/bikes/road/bend-r2/
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
silex 200 на десятку дороже будет стоить
но у джамиса ростовки Вашей нет
Последний раз редактировалось bwn; 28.10.2020 в 13:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну от конструкции все равно все зависит ту же стальную раму можно сделать мягкой и жесткой
надо заодно иметь ввиду о какой мягкости и жесткости речь
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
какая?
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
узнаем![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)