Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1966
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    что такое изи ретурнс у али в диспуте?
    Если у товара есть легкий возврат, то вообще не проблема отправить обратно в течении 2 недель, если не пользовались и все бирки на месте.
    Не подтверждая получения товара открываешь диспут. Выбираешь вариант "возврат товара и денег" и "удобный возврат". Алиэкспресс выдает трек номер и адрес (в Мск) для отправки товара. С этими данными (в приложении Алиэкспресс можно сгенерировать штрихкод для почты) топаешь на почту. Вроде как упаковать можно в простой пакет без надписей и рисунков, но я купил почтовый. Говоришь, что нужно сделать "легкий возврат" товара с Алиэкспресс. Показываешь тетке либо переписанные данные, либо сгенерированный штрихкод. Она распечатает готовый бланк , упаковывает посылку и выдает чек (с трек номером и остальными данными). Оплачивается только пакет (в моем случае).

А дальше ожидаешь, когда посылка приедет на склад в Москве.

Я так недавно джерси возвращал.
    Последний раз редактировалось DrMad; 25.10.2020 в 19:33.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Это только для Мск?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Если у товара есть легкий возврат, то вообще не проблема отправить обратно в течении 2 недель, если не пользовались и все бирки на месте.
    Не подтверждая получения товара открываешь диспут. Выбираешь вариант "возврат товара и денег" и "удобный возврат". Алиэкспресс выдает трек номер и адрес (в Мск) для отправки товара. С этими данными (в приложении Алиэкспресс можно сгенерировать штрихкод для почты) топаешь на почту. Вроде как упаковать можно в простой пакет без надписей и рисунков, но я купил почтовый. Говоришь, что нужно сделать "легкий возврат" товара с Алиэкспресс. Показываешь тетке либо переписанные данные, либо сгенерированный штрихкод. Она распечатает готовый бланк , упаковывает посылку и выдает чек (с трек номером и остальными данными). Оплачивается только пакет (в моем случае).

А дальше ожидаешь, когда посылка приедет на склад в Москве.

а я дело в том что не знаю есть этот легкий возврат или нет, но при открытии диспута опция есть

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это только для Мск?
    Нет. Для жителей РФ точно.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

а я дело в том что не знаю есть этот легкий возврат или нет, но при открытии диспута опция есть
    На странице товара написано.
    И, если есть в диспуте, вероятно это знак ))

Вроде как, это категория товаров PLUS.

ShyWorm, нет. Плюс это ускоренная доставка.
    Бесплатный возврат, если он есть, указан под кнопкой "добавить в корзину".
    https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/v....1595234462#17

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Крайне рекомендую налобный фонарь за 10 баксов.Зарядка встроенная.Светит отлично.Брать без аккумулятора нужно,но с коробкой чехлом.Аккум Панасоник с защитой купить отдельно.Брал для жены чтобы пользоваться своим фениксом.Крайне удивлен качеством за эту цену.

https://a.aliexpress.com/_APkBtt
    а когда был доставлен вам? там в отзывах пишут, что в последних числах начали приходить на дерьмовых диодах заместо XP-G2

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

кстати, недавно тут писал про возврат китаеговнокарбона, там подседел был со сверловкой штифта не по центру.

али меня обязал отправить за свой счет обратно (опции фри ретурнс у барыги не было) , резолюция - несоответвие описанию товара.
    оборшлась мне отправка в 540руб.

при этом недавно мне за это али подогнал купон на 1400руб на любой товар, уже потратил
    Последний раз редактировалось Birdshell; 25.10.2020 в 23:57.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Пару недель как получил.Вчера приехал с велопохода-юзал его.Очень доволен.Я не вникаю какие марки диодов там стоят,но светит отличным белым светом.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 26.10.2020 в 07:22.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Купил куртейку на зиму https://aliexpress.ru/item/400041507...4cb54cf8DqoiMX
    Через мобильное приложение вышло на два косаря дешевле. Пришло очень быстро где то через неделю после отправки. Пока не юзал, опишу только по внешнему впечатлению.
    Выглядит добротно, внешне все солидно. Передняя часть стеганая, самая теплая. Бочины и рукава сверху скорее всего влагостойкие, а спина и рукава внутри (та сторона, что к телу) дышащие. Вентиляционных отверстий не обнаружил.
    По маркировке на +8 - -2, такая вот зима. По размеру взял XXL на куртке написано 185\100, по длине норм, а вот в обхват плотненько, скорее всего 100 это обхват груди, но тянется, так что думаю не фатально.
    Так же судя по ярлычку стирать придется вручную.
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)