iG0Lka, другими словами - зеркало одноразовое говно.
За очумелые ручки - уважуха..![]()
iG0Lka, другими словами - зеркало одноразовое говно.
За очумелые ручки - уважуха..![]()
решил еще закупиться портками santic, поскольку их утепленные штаны оказались вполне ниче.
![]()
![]()
![]()
![]()
да вот только там обосрамс с размерами, если для штанов на мой рост и телосложения норм l-xl (170см), то у труселей уже более нормальные размеры.
взял по идиотской таблице продавца xl, висит на жопе, хотя по длине нормально всё. надо было М , как у евро производителей.
думаю как сделать обмен или возврат. что такое изи ретурнс у али в диспуте?
Ссылку дай, а то тут крепление не разобрать как устроено... вижу тут только, что на некоторых фотках зеркало закрывается полностью рукой, неудобняк смотреть...,
И , да - дюраль где брал ?...
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Кстати - распорку с торец руля тоже надо из металла делать, этот плас тик уже у меня сломался.
Последний раз редактировалось yuniki; 25.10.2020 в 15:14.
У меня раньше было круглое большое - да, немного мешало. Потом купил такое: https://aliexpress.ru/item/4000237339638.html, только надо покумекать, как правильно отрегулировать. Я изогнул и укоротил штангу, два сезона отьездил - настолько привык, что когда без него, как без одного глаза. Не мешает нисколько, и по городу, и по лесу - когда лень снять.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)