Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1962
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

тут 100 процентный возврат денег,так как товар не получен

Так что там было в данных о доставке, которые переданы юнитрейду? Руки выпрямились и внесли нужные коррективы?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Ну напишешь что и как. Просто решать проблемы с таможней это насколько я знаю алиэкспресс возлагает на покупателя. Тем более там такая причина, что ты документы не предъявил им то пофиг что это транспортная компания такую дичь делает

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Тем более там такая причина, что ты документы не предъявил им то пофиг что это транспортная компания такую дичь делает
    До транспортной компании очередь даже не дошла.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

продавец должен отвечать за правильное оформление, для того чтобы посылка прошла через таможню.
    Если продавец этого не сделал то это его проблемы.
    Скорее всего продавец предложит послать товар еще раз.
    Если хочется вернуть деньги то нужно _молча_ дождаться истечения гарантированного срока доставки, потом открыть спор, и не вступая в обсуждение, указывать на то что срок истек товар не доставлен, верните деньги.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    продавец должен отвечать за правильное оформление, для того чтобы посылка прошла через таможню.
    Продавец тебе ничего не должен, твои данные хранятся на торговой площадке (а не у продавца), и ты сам проверяешь как они введены (чтобы русскими буквами, имя на своем месте, свой ИНН (нередко продавцы напоминают, что с таможенными сборами разбираешься ты сам)). Если ты поленился сделать это - это твои проблемы. Точно так же ты можешь указать пунктом доставки неверный адрес и виноват будешь только ты.
    Последний раз редактировалось emms; 23.10.2020 в 14:43.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Vivicector, хорошо, но я уточню свой вопрос, как он для меня будет информативнее. Запас длины большого пальца примерно такой же, как для других, или больше, или меньше? Замер, понятно, имеет смысл в рабочем положении - когда пальцы согнуты на руле (или на чём-то похожем по диаметру).
    Запас длины маленький. Когда большой палец отставляешь в сторону, он почти почти упирается в край. При том что я брал на размер больше, для страховки.
    Еще уточню, вот эти вот зоны под сенсор, они заметно холодней остальной перчатки. Не ок. Ну, и брал не на зиму, а удобство от них есть. Но всё ж. А так, за пару часов езды в них при -2 С, начал указательный подмерзать, когда остальным пальцам было тепло.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там же сильно разные варианты есть, про какой речь?
    Да. Первые же, которые открываются. Модель S169-1.
    Последний раз редактировалось Vivicector; 23.10.2020 в 15:27.

Цитата Сообщение от Vivicector Посмотреть сообщение
    учший вариант прихватить штанину свободного кроя, который я нашел. Про райдерам конечно не надо, а вот любителям ездить в обычных штанах - ценно. Размер не большой, если у вас прям конская мышца - может жать. На обычную ногу - норм.
    Удачные манжеты с вилкро. Возьму еще прозапас.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

у топового китайского выноса немного поменялась конструкция зажима. а я думал только графика

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Продавец тебе ничего не должен, твои данные хранятся на торговой площадке (а не у продавца), и ты сам проверяешь как они введены (чтобы русскими буквами, имя на своем месте, свой ИНН (нередко продавцы напоминают, что с таможенными сборами разбираешься ты сам)). Если ты поленился сделать это - это твои проблемы.
    не надо передергивать.
    есстно я говорил про тот случай когда всё введено, и введено правильно, а продавец накосячил перепутав имя и фамилию или не указал ИНН.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)