Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1960
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Посылка два месяца на таможне быть никак
    запросто, но это конечно скорее исключение
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 20.10.2020 в 22:17.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

https://aliexpress.ru/item/327258203...452533ediW3GV4
    Пришли перчатки. Вроде норм. Швы аккуратные, сидят хорошо. Внутри флис, утепление "осеннее". В целом думаю, +10 до -10 будет нормально. По надежности - посмотрим.

https://aliexpress.ru/item/328606339...452533ediW3GV4
    Отличный задний фонарь. Яркий свет, качественно сделанный корпус, рассеивание. То что надо от мигалки без наворотов.

https://aliexpress.ru/item/400025897...452533ediW3GV4
    Лучший вариант прихватить штанину свободного кроя, который я нашел. Про райдерам конечно не надо, а вот любителям ездить в обычных штанах - ценно. Размер не большой, если у вас прям конская мышца - может жать. На обычную ногу - норм.

https://aliexpress.ru/item/328228347...452533ediW3GV4
    Кусок г., по ошибке скроенный в виде, напоминающем перчатки. Материалы протерлись менее чем за год, при том активного использования и на полгода не наберется (брал на более прохладную погоду, но не холодную). Пошли рваться. При этом швы изначально внутри очень не удобные были. Короч дрянь. Пока из Rockbros могу только очки советовать однозначно.

Vivicector, Спасибо за информацию по существу.
    По первым перчаткам вопросы: как там с совпадением размеров. И как там с длиной большого пальца? Это моя персональная проблема с подбором перчаток: имею то ли нестандартно длинный, то ли нестандартно посаженный палец, и многие перчаткиине подходят.
    По фонарику - согласен, вещь хорошая, только осторожнее с заглушкой: если случайно вытащить, то потом тяжело вставить фиксирующий штырёк. И легко повреждается разъём. Даже той же заглушкой, если неаккуратно вставлять, можно надломить пластиковый язычок с контактами.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Кстати, по вторым перчаткам - тоже купил когда-то похожий чемодан без ручки. Мне малы, жене велики.
    очепятки - значит пишу с елефона

продолжение истории мудил с юнитрейда
    сегодня мне, и не только пришла смс о том что паспортные данные не действительны или не верны
    перехожу по смс на их говносайт и вижу, что вроде бы все верно заполнено
    но присмотревшись, не проходит ИНН, проверяю ИНН все верно
    потом выше оказалось, мудилы в графы ФИО, местами фамилию и имя переставили из-за этого весь косяк
    сразу сказать или прислать смс чтобы я мог все это исправить они не могли
    надо посылку у себя подержать 2 недели и потом сообщить

пост на негативе, у меня аж сиденье на байке подгорело

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    сразу сказать или прислать смс чтобы я мог все это исправить они не могли
    Вот такая же хня.
    Сейчас сделал перезаказ со смарта, и увидел способ получения через постомат (оказался в доме напротив).
    Выбрал его, предложили заполнить паспортную инфу для таможенного оформления. Пля, убил минут 30 на это дело. Оказалось, в строке "Кем выдано" надо просто набирать текст, движок сам расставляет заглавные буквы. По-ходу, пару раз уже хотел отказаться от этой доставки. А всё из-за кривой реализации сервисов.

потом выше оказалось, мудилы в графы ФИО, местами фамилию и имя переставили из-за этого весь косяк
    Как им пришло - так и сохранили. Никто там руками ничего не вводит.
    Проверка на валидность проходит полная ФИО+ИНН, либо проходит, либо нет. Заниматься комбинаторикой никто не будет. Смотреть что введено в данных о доставке на али.

какая разница, если я говорю про мудил с юнитрейда. которые говорят что у вас все хорошо, а спустя 2 недели уже поменялся статус, что паспортные данные кривые, дают ссылку переделать, и мудила с юнитрейда по телефону с тобой их уже сверяет
    Последний раз редактировалось Leenks; 21.10.2020 в 14:07.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

какая разница, если я говорю про мудил с юнитрейда. которые говорят что у вас все хорошо, а спустя 2 недели уже поменялся статус, что паспортные данные кривые, дают ссылку переделать, и мудила с юнитрейда по телефону с тобой их уже сверяет
    про муудил плюсую. пришло оповещение что нужно докуменыт приложить вплоть до скана ЖОПЫ. отправвил.
    через недю опять приходит, я проверяю, всё верно, но их говносистема выдает что данные неверные. я не знаю что вводить, позвонилмудилам. мудилы сказали что изза неверных данных посылка не прошла таможню и отправится обратно. на мои возражения что я же в первый раз заполнял и отправлял им они сказал ниче незнаю. но посылка что самое смещное в итоге дошла нормально.

обычно такие истории бывают с банггудом, они через макси пост или какую то похожую шарагу слали на ослах.
    Последний раз редактировалось Birdshell; 21.10.2020 в 14:33.

Цитата Сообщение от injecti0n Посмотреть сообщение
    мужчины, подскажите плз, кто ни будь заказывал дропперы? Какие ставят?
    Еще на Tmars можно посмотреть. https://aliexpress.ru/item/4000280965351.html
    Полностью механический, в виду простоты конструкции довольно легкий, но с гофрой. На пару лет хватает, потом начинает трескаться гофра и появляется люфт в осевом направлении. Люфт, в общем то, не напрягает, а гофру надо менять, чтобы грязь в поры трения не лезла.
    Под диаметр 27,2 практически безальтернативен.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    По первым перчаткам вопросы: как там с совпадением размеров. И как там с длиной большого пальца? Это моя персональная проблема с подбором перчаток: имею то ли нестандартно длинный, то ли нестандартно посаженный палец, и многие перчаткиине подходят.
    Ну, размер показался довольно точным. Я брал с запасом на один, шаг не очень большой у них. На мою руку села норм. Палец до конца не доходит чуть-чуть, но я и заказал больше. Не люблю перчатки такого типа впритык.
    Большой - ну как везде, подошло.
    Отмечу, что качество материалов, не узнаешь, пока не потрешь хорошенько при эксплуатации.

А про заглушку знаю, были подобные конструкции уже. жил год потом, с изолентой в качестве герметизации. Потом она неудачно отклеилась в дождь и всё, больше не заряжался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)