Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1102

Тема: Семидевятер, 279 или 79er (27.5 сзади 29 спереди) - опыт эксплуатации

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

В пределах административной границы города огромное количество таких локаций
    Поэтому то и задача по максимальной универсальности.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    В пределах административной границы города огромное количество таких локаций
    Но ты ведь прекрасно понимаешь, что по факту это не город, а под городом мы подразумеваем в основном, например, улицы с городской застройкой: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...ce=serp&z=15.2

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...e=serp&z=15.38

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...e=serp&z=14.58

А эта, как ты выражаешься, "локация" на твоем фото ничем от глухих лесов не отличается.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Но ты ведь прекрасно понимаешь, что по факту это не город, а под городом мы подразумеваем в основном, например, улицы с городской застройкой: .
    А где вы видели город закатанный в асфальт полностью?
    В том то и дело, что зачастую именно город предъявляет к велосипеду противоречивые требования. Вел должен ехать и по асфальту и одновременно позволять ездить по лестницам, прыгать с небольших высот пандусов и бордюров, а так же срезки по грунту. Ну и при современном движении машин плотным потоком, многие вообще уходят с ПЧ в парковые зоны, лесные массивы, овраги.
    Раньше редко встречал велосипедистов в "глухих" местах Москвы. В этом году даже доставка осваивает тропики))) из необычных доставщиков видел и на под весах и даже на фэтбайке....
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 22.10.2020 в 10:33.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение

- Куда ты заехал, не видно ни зги?
    - Идите вы нафих, не торочите мозги!
    - Послушай, M_HORNET, ты с тропочки сбился!
    - Идите вы к чорту, я сам заблудился ...

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А где вы видели город закатанный в асфальт полностью?
    Не уводи в абсурд. Понятное дело, что город - это еще и газоны, скверы, парки, дома, мосты, водоемы... Но Москва в основном - таки да, полностью закатана в асфальт. И, если специально не искать что-то вроде Битцы, Кузьминок, "диких" мест в Коломенском, Бирюлевского дендропарка и тому подобных мест, из любого пункта А в любой пункт Б можно добраться строго по асфальту. Другое дело, что в некоторых (и уже очень немногих) местах качество его так себе - в основном, всякие "проектируемые проезды" в промзонах...
    Вел должен ехать и по асфальту и одновременно позволять ездить по лестницам, прыгать с небольших высот пандусов и бордюров, а так же срезки по грунту.
    Вел - не должен. Никому и ничего. А ездить по лестницам и прыгать или не делать этого - личные тараканы каждого. Я таким непотребством не занимаюсь, например - у меня и без этого "биэмиксерства" получается добираться куда мне нужно и за то время, за которое нужно.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 22.10.2020 в 11:36.

... Но Москва в основном - таки да, полностью закатана в асфальт...
    Всё хорошеет в праздничном плиточном убранстве
    Я не знаю как ездят на велах по ПЧ, когда даже на пешпереходе мартышы меня, спешившегося, не всегда пропускают.
    А по тротуарам мтб не настолько уж хуже, чем дорожные велы. Поэтому типичная критика мтб за использование на городском асфальте - в основном мимо.

Fleogan,
    Я не увожу, а вот вы пытаетесь)))) противопоставляя городские условия в которых катаюсь я, своими тараканами Я лишь подчеркиваю, что каждому свое и в городе есть места для проезда техники, приспособленной для оффроуда. Если вам это не нужно, никто не заставляет, катайтесь по асфальту среди вони от машин и пешеходов
    Тем более что мой вел справляется и с лестницами и с оффроудом)))) в том числе иногда благодаря 7-9. Был бы у меня дорожник, наверное тоже не знал что можно ехать где то помимо асфальта в городе и тоже искренне не понимал зачем 7-9 но имея эти возможности, мой вел легко превращается в обычный найнер на сликах, приспособленный для езды по новому асфальту....ну когда это реально надо

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Я не знаю как ездят на велах по ПЧ
    Молча, со свистом ветра в ушах.
    Я не увожу
    Именно, что уводишь.
    Дальше же идет неприкрытый троллинг, хотя ты(вы?) абсолютно не представляешь(те) себе, где, как, когда и на чем я ездил.

Именно, что уводишь.
    Дальше же идет неприкрытый троллинг, хотя ты(вы?) абсолютно не представляешь(те) себе, где, как, когда и на чем я ездил.
    Я и не собираюсь представлять
    Как уже писал, я и вы костати тоже, каждому свое, у каждого свои тараканы))) Здесь конкретная тема про 7-9, а не про вас, где и на чем катаетесь
    Фотки ТС однозначно говорят о том, что катает даже в городской черте не только по асфальту))))) Чего тут обсуждать то? А вы пытаетесь увести тему в обсуждение где надо катать, А где не надо....

Байк
    Дорожник & лаптёжник

А вы пытаетесь
    Я ничего не пытаюсь. Я просто хочу уточнить, что ж народ в конце концов подразумевает, говоря "город". А то ТС вот тоже про город сказал, а на фото - глушь, где даже тропинок нет. Я-то по наивности думал, что "город" - это типично городские условия: улицы с тротуарами, дворы, всякие там вело- и пешеходные дорожки etc. А тут, оказывается, формальный подход: раз в черте города - значит город, и не колебет, что там нога человека не ступала практически.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)