Shulz - Страница 1226
+ Ответить

Тема: Shulz

Мимокрокодил
    Байк
    Shultz SEAFORD + SHIMANO NEXUS 8
    Записей в дневнике
    1

zhyr, вот
    У них дороговато, но зато всё в сборе. При заказе обязательно связаться с менеджером и уточнить какие именно нужны шайбы и звезда. Ну и хомут в магазине, в шаговой доступности, у них хомут с сильно завышенной ценой.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

zhyr, если хочется экономить, рисковать и творчества, то можно вот так заморочиться
    1. на али нашел планетарка задёшево, правда на 7 скоростей. Брать нужно полный комплект, с механизмом переключения.
    2. Шайбы стопорные у китайца не те 7L/R/ Нужно будет ещё найти и заказать. Находил на штурмейки на али, должны вроде подойти.
    3. Шифтер для неё
    4. Купить ролерный тормоз. Много где продают, вроде в планетарки.ру дешевле, впрочем ХЗ.
    Наэкономить много не выйдет, но можно
    Последний раз редактировалось Morr_A; 21.10.2020 в 11:36.

Народ. Поделитесь опытом - кто какие хорошие сумки на руль и под седло на складнике использует?

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Morr_A, Экономить - жизненный опыт , потом все равно за дорого покупать...

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Народ. Поделитесь опытом - кто какие хорошие сумки на руль и под седло на складнике использует?

Наверно хороших нет в природе вообще, даже у IBERA, потому что в хорошей должно быть:

1.мини руль для крепления фары
    2 герметичное окошко для смартфона от 6 дюймов с отверстием для провода внутрь сумки!!!
    3.жесткое быстросъемное крепление

ИХМО, забил на сумки для складня, а то сумок 5 уже покупал все неудобны.... езжу теперь как на большеколеснике с рюкзаком, на руль резинка для смартфона, быстросъемный Феникс моноблок фара...
    Последний раз редактировалось ...MW...; 21.10.2020 в 11:26.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Видно, что на скорость и прочность не влияет, длины резьбы винтов хватает, всё равно будет ломаться в других слабых местах.
    То бишь, видимая на просвет "резьба" на такой "маловажной" детали, как петух - ничё страшного да? Усе равно скорее рама сломается?))

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    на то что контроля качества при сборке точно нет... это указывает.
    Указывает. Помнится, грил шульцам исчо по опыту Джаста, у которого вывернул резьбу наружу тонкой ниточкой при регулировке положения крыльев (вопрос к качеству алю). И выбран в магазе был один экземпляр из пяти, с более-менее нелюфтящей рулевой, остальные люфтили. И дело было не в затяге, а в произвольном диаметре стакана. Обсуждали тут ранее. Шульц потом грил, мол, переносим пр-во на другую фабрику. Но воз и ныне там, видимо..

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Наверно хороших нет в природе вообще, даже у IBERA, потому что в хорошей должно быть:

1.мини руль для крепления фары
    2 герметичное окошко для смартфона от 6 дюймов с отверстием для провода внутрь сумки!!!
    3.жесткое быстросъемное крепление

ИХМО, забил на сумки для складня, а то сумок 5 уже покупал все неудобны.... езжу теперь как на большеколеснике с рюкзаком, на руль резинка для смартфона, быстросъемный Феникс моноблок фара...
    Мне не смартфон возить )
    Мне на рыбалку ездить ))......и соответственно на спине спиннинг в тубусе - а в сумку 2-3 коробочки с приманками.....

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А вот и не околоноля,а достаточно.
    Достаточно для чего?
    Насчет крыла согласен, но придется и крыло менять же, на меньшего\бОльшего диаметра, иначе, будет антифеншуй.

Цитата Сообщение от IIOЧTAJIbOH IIEЧKUH Посмотреть сообщение
    https://shulz.ru/catalog/?id=259вот такие. Они ставятся не только на Shulz. На стриде такие же. Подшипники там туговатые. Педаль сама по себе не прокручивается долго.
    У меня Гоа 2011 года, там стоковые педали внешне такие же, сразу с новья крутились норм. На обоих педалях, однажды затягивались подшипники. После того как я дотянул, до сих пор все ОК, в том числе прочность пластика: езжу стоя, к бордюрам, бывает, ударно прикладываю.
    НО: я видел такие же, но более новые (последних пяти лет) педали, и на них жаловались: крутятся плохо, и ломаются. Сравнивал свои пластик, и их, рядом: мой выглядит заметно качественнее: мой от ударов и притирок к бетону, лишь слегка лохматится, а у тех плохих - не лохматится, а получает заметные глубокие борозды и вмятины. Из чего сделал заключение, что мой пластик более надежный (сродни тому, из которого делают породистые крылья мтв), а у плохих педалей, пластик "для игрушек".
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.10.2020 в 13:17.

Цитата Сообщение от vladimir.mazunov Посмотреть сообщение
    Мне не смартфон возить )
    Мне на рыбалку ездить ))......и соответственно на спине спиннинг в тубусе - а в сумку 2-3 коробочки с приманками.....
    Тут https://forum.velomania.ru/showthrea...BC%D0%BA%D0%B8

.................
    Последний раз редактировалось Евгений Кажохин; 22.10.2020 в 03:17.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    То бишь, видимая на просвет "резьба" на такой "маловажной" детали, как петух - ничё страшного да? Усе равно скорее рама сломается?))
    Нет. Прочность резьбы большего диаметра больше. Если выбор между видимой на просвет резьбой с таким диаметром резьбы, или с резьбой меньшего диаметра, то я бы предпочёл вариант с такой резьбой на просвет.
    Потому что такой просвет на скорость и прочность в заданных условиях нагружения заметно не влияет, главное что длины резьбы винтов хватает, всё равно будет ломаться в других слабых местах. И не понятно причём тут рама, если просвет резьбы на раму не влияет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)