Какая прекрасная аннигиляция пукана, ахахаха)))![]()
Какая прекрасная аннигиляция пукана, ахахаха)))![]()
Вы возможно не догадываетесь, что большинство так ездитНе каждый готов изнурять себя сотнями километров. И в итоге неплохо бы за правило взять, пояснять для каких дистанций советы и чем придется жертвовать если пользовать совет гонца.
Например попробовав некоторые советы которые тут
давали опытные катальцы, сразу понял что они далеко не все работают в обычных условиях, вне трасс или асфальта.
А может исходят тут на нехорошее в основном те, кто вложился в макет вседорожного велосипеда - в хардейл, вместо адекватной покупки подвеса за ту же цену?
На вилки серьезные там потратился, на колеса дорогие, карбон-шмарбон, а сзади типа же плюсовое колесо - с-амортизируетОни себе уже всё расписали, типа всё уже понимают и ожидают одобрения и уважения
![]()
Мерить сложность поездки только лишь километрами - очередная глупость, полтинник по грунтобанам ничего не стоит по сравнению с 15км по корешкам в бодром темпе. Не, можно и сотню протошнить по тротуарам Москвы, только - зачем?
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Без тебя решу, что и где мне писать.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Критику технических особенностей не способны воспринимать? Ваши проблемы.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
На любую тезническую критику ваших любименьких велосипедиков просто неадекватная реакция. Каждый раз глобальный срач устраиваете. Позорище. Вы на ваши железки молитесь что-ли? Ну молитесь дальше...
[QUOTE=Bikeuser;8678561]Не, можно и сотню протошнить по тротуарам Москвы, только - зачем?
Вот вы сейчас совершаете туже ошибку, вследствие которой срач и неприязнь и т. п. Не надо за пользователя решать где ему катать. Хочет долбиться по городским бордюра и лестницам, пусть долбиться. Хочет судьбу проверить на лояльность, и носится по трейлер между деревьев - его право. Лазить по горам? Да пожалуйста...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 19.10.2020 в 13:28.
И всё же байкюзер мой любимый писатель, иногда кажется, что совершив прорывные открытия:
- для грунтов нужны покрышки для грунтов (кросскантрийные).
- для катания по тропинкам нужны профильные велосипеды для катания по тропинкам (трейловые).
он обрёл покой.
Но нет, продолжает громить воображаемых оппонентов.
===
Плюсота всё же не вывозит по речному дну совершенно.
Я уже достал фэтбайк
Фэтбайк традиционно вывозит везде, только не забывай мощности подбрасывать
Последний раз редактировалось FAZer; 19.10.2020 в 12:46.
Bikeuser,
Ты просто ездишь "нигде и никак", а умняков на целую деревню. Ты не можешь понять, что твои вылазки на твоём веле в отдельно взятом твоём местечковом ареале и твой экпириенс езды на твоём веле с твоим, прости Господи, здоровьем, не подходят ни для кого-то ещё? И так же не могут быть панацеей для всех? Разрушитель ты наш))) Наших легенд))
Последний раз редактировалось Евгений43; 19.10.2020 в 11:09.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
[QUOTE=SPIRITUS 2X2;8678596]Согласен.
Надеюсь что моя новая подпись поможет адекватней воспринимать то что я пишу.
В целом, обстановка в этой теме, да и вообще на форуме - омерзительна. Кроме озлобления не вызывает никаких эмоций, просто бесовщина какая-то а не форум.
Жаль, что на других ресурсах еще хуже.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Конечно не везде фэтбайк вывозит.
И моща не причем.
Довольно часто встречаются условия, когда надо именно провалиться поглубже, утрамбовывая то, что под колесами, чтобы за это утрамбованное зацепиться протектором и поехать. А фэт-колесо не проваливается, и просто шлифует рыхлоту.
А, вот что бесит, то что у кого-то лучше когнитивные способности? Понятно. Я помню ты весь изошлся еще в фэт разделе, как же - твой любимый фэтик покритиковать посмели.
Когда чел настроен что ему все и всегда будут одобрительно поддакивать в стиле "Всё правильно сделал!" - это проблемы этого чела.
Накупили модного хлама, и теперь им. панимашь, обидно.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Ты думаешь что бан на этом форуме меня волнует? Нет. Я же здесь не торгую, не выпрашиваю скидки, вообще случаев когда я спрашивал что-то на этом форуме наберется не больше десятка. Это вам необходим этот форум, а мне - постольку, поскольку. Есть форум - хорошо, нет - ну бывает.
Bikeuser, Мне вообщесрать"апчхи" на всех, кто критикует мой фэт. Это мой фэт. Это я на нём езжу. Мне похрен на мнениеокружающихосуждающих. Могу прислушаться только к мнению знающих людей с опытом, коим ты не являешься!
...Ты что ли "покритиковал" мой фэт? Было иначе: ты плакался, что у тебя сил нет крутить "такие большие колёса"))... На что тебе ответили, что каждому своё! Поставил ты себе "ужиков" - ну и хорошо!
Так нет же, ты продолжал в теме фэтов их осуждать, не имея ни опыта, ни колёс "тяжеленных".
Так, что поменьше умничай, миссия, ёптЪ!
Последний раз редактировалось Евгений43; 19.10.2020 в 11:45.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)