В бонебойном марафон плюс тур за 50 тысяч дыр небыло.Ткм где я ездил любая покрышка кроме этой будет изрублена кварцевыми россыпями острыми.А именно резина серии марафон плюс не рубится из за самого жёсткого компаунда на рынке.Там кроме бронебоя-ресурс из за очень жёсткого компаунда.Не нужно сравнивать эти вещи-у них разная ниша применения в зависимости от приоритетов райдера.В случае с марафон плюс-это абсолютно максимальный ресурс и не убиваемость в самых сложных условиях.Да в ущерб весу.Но для многих именно характеристики серии марафон плюс-приоритетны.И прекратите путать антипрокольность и способность выдерживать и не рубиться у покрышек....
У человнка есть свой опыт и свое мнение про долгоиграющие шины)) у тебя может быть другой вариант, например, возить с собой запас из парочки кевларовых швальб, в чем противоречие то?))
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Ну ты же не в соревнованиях с призом миллион долларов на своем веле через день участвуешь?))
По мне так вообще все матрасникам и людям с избытком жира продавать тошько велосы массой не менее 20кг))
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Вполне себе неплохой пример как нужно баланс ловить между надежностью и облегчайзингом))
У меня комплект летних колес на бюргер тачке неплохой, аналогичный новый у официалов стоит порядка 250тр)) но я категорически не готов еще 200тр сверху заплатить за то, чтобы эти колеса были бы на 20-30% легче))
Кст, а как сочетается самый жесткий компаунд с держаком...... В том числе при околонулевой температуре?
Из очень жестких шин я пользовал только автомобильные Спортивные. Не далее как на прошлой неделе при 7с и в дождь, когда ехал на авто в районе Рублевских Горок, где асфальт чистый, ровный, без слизи из листьев, срабатывание абс ловил как примерно бы зимой на заснеженной дороге))
На велошинах с жесктим компаундом в прохладную мокрую погоду ездить не доводилось, но вряд ли физика процесса там другая))
Заинтересовало. В размере 26х2,25
Вы, про такие говорите?
Последний раз редактировалось путник1956; 18.10.2020 в 22:04.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)