Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 570

Тема: Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    А вы часто пробку с собой возите? А часто вы найденные бутылки качали?
    Как вы поступаете с дырками в бронебойных покрышках, наверно клеите, часто вы с собой заплатки возите? Бутылка с пепси всегда со мной, я на ней еду, так что искать бутылку не пришлось.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Как вы поступаете с дырками в бронебойных покрышках, наверно клеите, часто вы с собой заплатки возите? Бутылка с пепси всегда со мной, я на ней еду, так что искать бутылку не пришлось.
    В бонебойном марафон плюс тур за 50 тысяч дыр небыло.Ткм где я ездил любая покрышка кроме этой будет изрублена кварцевыми россыпями острыми.А именно резина серии марафон плюс не рубится из за самого жёсткого компаунда на рынке.Там кроме бронебоя-ресурс из за очень жёсткого компаунда.Не нужно сравнивать эти вещи-у них разная ниша применения в зависимости от приоритетов райдера.В случае с марафон плюс-это абсолютно максимальный ресурс и не убиваемость в самых сложных условиях.Да в ущерб весу.Но для многих именно характеристики серии марафон плюс-приоритетны.И прекратите путать антипрокольность и способность выдерживать и не рубиться у покрышек....

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Я же и объясняю что проколов было 2 за тысяч под 50 километров
    Неужели вы возили с собой пятьдесят тысяч километров заплатки с клеем, чтоб заклеить эти два прокола?

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Дмитрий1985, безкамерка чуть для другого. Не путайте. Когда пролюбите давление до критического значения, и безкамерка снимет с обода. Вот тогда и побегайте ставить безкамерка назад.
    Прекратите распростронять безосновательные страхи.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Прочитал. Хм. Ну вижу только оочень узкую специализацию для дальних туринг поездок и по камням.
    Так как бескамерке на норм герметике на проколы абсолютно побоку( на старом ральфе было около 20ки дыр когда выбрасывал, ни 1 я не заметил, будто и не кололся), а вот порезы, да могут вызвать проблемы, так что по горам и острым камням, я понял бы, но резина же для асфальта по большей части судя по рисунку.
    Просто то что Вы описали это исключительные случаи. Типо поехать Москва-Владивосток, да есть смысл такую нацепить.... иначе так и не понял зачем возить лишний кг? Что за патологич боязнь проколов?
    10 лет на бескамерках, камни и лес, ни разу не подвели, так чтоб пришлось вставить камеру( 1 на всяк случай с собой от пореза)... отсюда и считаю проблему слегка преувеличенной.. Но это мой опыт, может кому-то реально не везло
    У человнка есть свой опыт и свое мнение про долгоиграющие шины)) у тебя может быть другой вариант, например, возить с собой запас из парочки кевларовых швальб, в чем противоречие то?))

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    На сайте пишут,что 29 х2.25 весят 1350 гр https://www.schwalbe.com/en/mtb-read...athon-plus-mtb
    Ну ты же не в соревнованиях с призом миллион долларов на своем веле через день участвуешь?))
    По мне так вообще все матрасникам и людям с избытком жира продавать тошько велосы массой не менее 20кг))

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Я же и объясняю что проколов было 2 за тысяч под 50 километров ежедневной круглогодичной езды в различных условиях-потому и ставят резину тяжёлую но самую ресурсную и самую непрокалываемую в мире.
    Вполне себе неплохой пример как нужно баланс ловить между надежностью и облегчайзингом))
    У меня комплект летних колес на бюргер тачке неплохой, аналогичный новый у официалов стоит порядка 250тр)) но я категорически не готов еще 200тр сверху заплатить за то, чтобы эти колеса были бы на 20-30% легче))

не с нами
    Байк

В бонебойном марафон плюс тур за 50 тысяч дыр небыло.Ткм где я ездил любая покрышка кроме этой будет изрублена кварцевыми россыпями острыми.А именно резина серии марафон плюс не рубится из за самого жёсткого компаунда на рынке.Там кроме бронебоя-ресурс из за очень жёсткого компаунда.Не нужно сравнивать эти вещи-у них разная ниша применения в зависимости от приоритетов райдера.В случае с марафон плюс-это абсолютно максимальный ресурс и не убиваемость в самых сложных условиях.Да в ущерб весу.Но для многих именно характеристики серии марафон плюс-приоритетны.И прекратите путать антипрокольность и способность выдерживать и не рубиться у покрышек....
    Кст, а как сочетается самый жесткий компаунд с держаком...... В том числе при околонулевой температуре?
    Из очень жестких шин я пользовал только автомобильные Спортивные. Не далее как на прошлой неделе при 7с и в дождь, когда ехал на авто в районе Рублевских Горок, где асфальт чистый, ровный, без слизи из листьев, срабатывание абс ловил как примерно бы зимой на заснеженной дороге))
    На велошинах с жесктим компаундом в прохладную мокрую погоду ездить не доводилось, но вряд ли физика процесса там другая))

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Неужели вы возили с собой пятьдесят тысяч километров заплатки с клеем, чтоб заклеить эти два прокола?

Прекратите распростронять безосновательные страхи.))
    Да возил латки,клей и насос.А так же камеру запасную.Катал с собой годами и не использовал.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 19.10.2020 в 08:03.

не с нами
    Байк

Так и есть.Все время ездишь на марафоне плюс весом в киллограм,а потом на дальнюю поездку разовую похожую на бревет на несколько сотен километров на легке ставится марафон Суприм 32 или 37мм и наслаждаешься лёгкостью и высокой средней скоростью.А для обычных поездок в том числе тренировочных лёгкую резину убивать нет смысла.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Да возил латки,клей и насос.А так же камеру запасную.Катал с собой годами и не использовал.
    Опять же, вопрос в балансе между гонками и тренировками)) если накат существенно больше во время тренировок, то лайток сильно и не нужен))
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 19.10.2020 в 08:04.

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

В бонебойном марафон плюс тур за 50 тысяч дыр небыло..
    Заинтересовало. В размере 26х2,25
    Вы, про такие говорите?
    Последний раз редактировалось путник1956; 18.10.2020 в 22:04.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    но вряд ли физика процесса там другая))
    Та же самая, откуда другой взяться. Чем мягче и тоньше, тем липче и срывает в занос более предсказуемо, чувствуешь себя намного уверенней.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    Заинтересовало. В размере 26х2,25
    Вы, про такие говорите?
    Они все в серии марафон плюс делаются из однинаковых материалов.Именно такие у моего друга.У меня марафон плюс тур.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)