Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 570

Тема: Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Нужно сейчас выкупить все имеющиеся в магазинах покрышки прежних выпусков, а то не исключен факт того, что вот-вот начнётся экономия на компонентах,
    входящих в состав резины этой модели зарекомендовавших себя покрышек, из-за чего характеристики которой заметно упадут(( Опять, блин, как всегда деньги нужны((
    Эта покрышка не обладает какими-то супер технологиями и средняя по цене.Продукт занимает определенную нишу.А в тренде более лёгкое...Так что не стоит бояться.Резина такая будет.А я считаю что у каждого веломаньяка должна быть именно такая.Ну а других дополнительных вариантов уже сколько угодно-более лёгких и ТД.А если вариант иметь только один комплект-то я бы взял именно марафон плюс.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Поэтому для абсолютной надёжности и(или) для дальних туристических поездок с пригрузом по сложному рельефу альтернативы покрышкам серии марафон плюс я не вижу.Так же эти покрышки предпочитают люди которым нужно ежедневно ехать на работу и с работы без риска прокола и опозданий.Тут и ресурс так же играет ключевую роль.
    Кто-то всё-таки умудрился проколоть

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от IvanBL Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=UJ9XYBf-pzc
    За лет 7 прокалывал раза 3 таким образом.И больше никогда не кололся.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

А что лучше брать для асфальт 85-90%, остальное грунт.
    размер 32-35х700С
    может у кого опыт есть по этим шинам?

SCHWALBE G-ONE ALLROUND

SCHWALBE X-ONE SPEED

MARATHON SUPREME

SCHWALBE S-ONE HT HS 472
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от IvanBL Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=UJ9XYBf-pzc
    Случаи на дорогах разные бывают, не везде с асфальта пыль сдувают и с шампунем намывают))
    На авто в правое заднее бескамерное колесо однажды словил кусок арматуры сантиметров 20 - колесо не быстро спустило, но за это время железяка согнулась и изнутри нити корда на боковине подрала. Пробовал с 2мя камерами ставить - не вариант даже для запаски - боковина винтом. Выбросил.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    А что лучше брать для асфальт 85-90%, остальное грунт.
    размер 32-35х700С
    может у кого опыт есть по этим шинам?

SCHWALBE G-ONE ALLROUND

SCHWALBE X-ONE SPEED

MARATHON SUPREME

SCHWALBE S-ONE HT HS 472
    Мой вариант суприм. Пользую почти всегда по асфальту, но и в том числе и по лесу с корнями на дорожках не быстро)) , но без глины, песочек у нас в основном. Отличная велошина, для моих условий эксплуатации со средней скоростью 25-30км/ч и периодическими разгонами до 60 км/ч))
    Держак хороший, грязь с нее летит не сильно, уровень шума низкий, относительно нетяжелая и прочная.
    Товарищ суприм мой оценил положительно, но в итоге взял Швальбе спид, тк скидос на него хороший был))
    Поэтому шины как шины, но за 10 баксов любая из твоего списка будет лучше, чем конкуренты)))))

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Эта покрышка не обладает какими-то супер технологиями и средняя по цене.Продукт занимает определенную нишу.А в тренде более лёгкое...Так что не стоит бояться.Резина такая будет.А я считаю что у каждого веломаньяка должна быть именно такая.Ну а других дополнительных вариантов уже сколько угодно-более лёгких и ТД.А если вариант иметь только один комплект-то я бы взял именно марафон плюс.
    Вовсе не факт)) что каждому этот марафон плюс нужен из тех самых веломаньяков. Товарищ накатывает на хартейле по 1,5-2ткм ежемесячно по городу, как робот ломит)) по Европам тоже катает и в боекомплекте таких велошин нет. Шина естественно хорошая, но далеко не каждому продвинутому катальцу она нужна.
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 18.10.2020 в 02:04.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Случаи на дорогах разные бывают, не везде с асфальта пыль сдувают и с шампунем намывают))
    На авто в правое заднее бескамерное колесо однажды словил кусок арматуры сантиметров 20 - колесо не быстро спустило, но за это время железяка согнулась и изнутри нити корда на боковине подрала. Пробовал с 2мя камерами ставить - не вариант даже для запаски - боковина винтом. Выбросил.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Мой вариант суприм. Пользую почти всегда по асфальту, но и в том числе и по лесу с корнями на дорожках не быстро)) , но без глины, песочек у нас в основном. Отличная велошина, для моих условий эксплуатации со средней скоростью 25-30км/ч и периодическими разгонами до 60 км/ч))
    Держак хороший, грязь с нее летит не сильно, уровень шума низкий, относительно нетяжелая и прочная.
    Товарищ суприм мой оценил положительно, но в итоге взял Швальбе спид, тк скидос на него хороший был))
    Поэтому шины как шины, но за 10 баксов любая из твоего списка будет лучше, чем конкуренты)))))

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Вовсе не факт)) что каждому этот марафон плюс нужен из тех самых веломаньяков. Товарищ накатывает на хартейле по 1,5-2ткм ежемесячно по городу, как робот ломит)) по Европам тоже катает и в боекомплекте таких велошин нет. Шина естественно хорошая, но далеко не каждому продвинутому катальцу она нужна.
    На сайте пишут,что 29 х2.25 весят 1350 гр https://www.schwalbe.com/en/mtb-read...athon-plus-mtb
    Последний раз редактировалось nakeis; 18.10.2020 в 08:36.
    Все к лучшему!

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    На сайте пишут,что 29 х2.25 весят 1350 гр https://www.schwalbe.com/en/mtb-read...athon-plus-mtb
    Весит.Ну и что?

Весит.Ну и что?
    Эээ..ну хз. Даже не страдая вейтвинерством, тупо на покрыках иметь лишний 1кг, это просто верх идиотизма, ладно бы были уникальными.
    Почему не взять комплект ray/ron+ ralph, те что snakeskin по 630гр и резина плотная...

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Эээ..ну хз. Даже не страдая вейтвинерством, тупо на покрыках иметь лишний 1кг, это просто верх идиотизма, ладно бы были уникальными.
    Почему не взять комплект ray/ron+ ralph, те что snakeskin по 630гр и резина плотная...
    Почитай почему выше...я уже писал.

Почитай почему выше...я уже писал.
    Прочитал. Хм. Ну вижу только оочень узкую специализацию для дальних туринг поездок и по камням.
    Так как бескамерке на норм герметике на проколы абсолютно побоку( на старом ральфе было около 20ки дыр когда выбрасывал, ни 1 я не заметил, будто и не кололся), а вот порезы, да могут вызвать проблемы, так что по горам и острым камням, я понял бы, но резина же для асфальта по большей части судя по рисунку.
    Просто то что Вы описали это исключительные случаи. Типо поехать Москва-Владивосток, да есть смысл такую нацепить.... иначе так и не понял зачем возить лишний кг? Что за патологич боязнь проколов?
    10 лет на бескамерках, камни и лес, ни разу не подвели, так чтоб пришлось вставить камеру( 1 на всяк случай с собой от пореза)... отсюда и считаю проблему слегка преувеличенной.. Но это мой опыт, может кому-то реально не везло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)