Прости, дядюшка Ляо, но Боливар не вынесет двоих...
Прости, дядюшка Ляо, но Боливар не вынесет двоих...
очепятки - значит пишу с елефона
в советское время меня, пацана, торговля несколько раз жостко наобманула. Особенно запомнился случай когда покупал две банки меда, но продавщица зубы заговорила при расчете, а когда отошел понял что банка одна а деньги отдал за две. Вернулся и был послан нагло и издевательски.
С тех пор я решил - никакого уважения торгашам, т.к. они при случае всегда с удовольствием наобманут.
Несколько раз и продавцы с али пытались это сделать явным образом. Поэтому мне пофиг - доставка их проблемы, не хотят страдать пусть плату за доставку поднимают.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
а где посмотреть уровень?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka,
Нажимаешь "мой профиль" в правом верхнем. Затем "Центр привилегий" в левой колонке
платиновый 773 - это много или мало?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
предпоследний, бриллиантовый от 1500 начинается
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Евгений Ник, Не, от их отзывов не зависит.
Странно, это же типа рейтинга. Например, рейтинг продавца зависит же от отзывов.
Можно много покупать и заниматься покупательским терроризмом, и что - будет уровень прекрасного покупателя?
будет бан
______
имха у нас с продавцом договор.. я плачу деньги он товар в срок..
если не тот товар или срок пропущен, договор нарушен.. спор без угрызений совести, деньги не возвращаю, потому как рассуждаю примерно так...
этот жэж товар был дешевле но с более долгим сроком доставки..
этот продавец взялся доставить быстрее но дороже..
вопрос почему я должен платить дороже если получилось не быстрее а медленнее?
не может гарантированно быстро, значит обманывает... за обман отвечает..
_____
к слову сказать сейчас все неотслежки на самом деле идут с подтверждением доставки..
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)