https://aliexpress.ru/item/100500129...709.1578681757
Отличный вариант перехода на сингл спереди под квадрат.
20201016_222106.jpg
https://aliexpress.ru/item/100500129...709.1578681757
Отличный вариант перехода на сингл спереди под квадрат.
20201016_222106.jpg
Однажды я продлевал-продлевал срок защиты, потом подал на возврат, получил деньги. Потом уже не помню в подробростях, то ли ещё раз заказал, то ли как ещё, но в итоге за бесплатно получил три экземпляра. Это были держатели для Гармина. Теперь на трёх велах стоят. Хотел было связатьс, с продавцом, да он исчез. Нет его вообще. А в другой раз, когда вернулись деньги, а потом ещё и пришёл товар, всё же попробовал снова заплатить, да не вышло! Спрашиваю - как это сделать? Отвечает - заказать снова и пометить "не высылать, это повторная оплата". Так и сделал. Но что-то там не сложилось, и я получил таки повторный заказ. Следующий раз я был осторожнее и переспросил, достаточно ли этого. Да, правильно - говорят - надо поставить отметку "товар получен". Поставил. Опять получил товар. В последний раз решил дожать вопрос. Рассказал продавцу про все эти ситуации. Спрашиваю - как перевести деньги, чтобы однозначно? Через ПейПал, говорит. Вернул. Сделаем мир лучче.
очепятки - значит пишу с елефона
Ну и что такого? Они же сами пишут в условиях, что вернут деньги, если товар не придёт в определённый срок. А уж через месяц после истечений срока обратно платить... у вас там при возврате на переконвертации расходов что-ли нет, инфляции за время ожидания не набралось, деньги в дело не пустили, прибыль не получили, зачем так унижаться?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
О времена, о нравы!
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh, не ну а чо... ты читал что написано при наведении на машинку?
0.jpg
никто их за язык не тянул...![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Не знаю, я тоже возвращаю деньги в таких случаях. Может, воспитание ещё советское). Бонусом получил решение по всем спорам всегда в мою пользу. Даже без фото и видео.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)