продам - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: продам

Кому-то надо подвес чтоб жопе было комфортно, а кто-то любит жесткий хвост и все тут. Не надо сравнивать мелкое с мягким!
    Если начать приводить аналогию с автомобилями можно долго и много букаф написать!
    Вывод: нет денег - покупай мериду и катай на ней, если это доставляет тебе удовольствие. Кому-то хочется иметь топовую карбоновую раму и не обязательно для участия в ТДФ.

"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

если рамы так всех озлобили,могу снять с продажи-нет проблем-
    Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .

<div class='quotetop'>Цитата(zA-9 @ 14.08.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если рамы так всех озлобили,могу снять с продажи-нет проблем- [/b]
    Сергей, Вы же серьёзный человек, чтобы вестись на такую провокацию.
    Товар эксклюзивный, думаю нескоро, но всё-таки найдёт своего покупателя.

С самого начала велокарьерки своей хотель именно спеша(O-leg соврать не даст).Возможно бы и купил сейчас одну из рам но покатавшись на Giante не вразумею какими качествами обусловлена такая заоблачная цена на Спеш.Giant бы хотел заменить на что-то другое.на тот же спеш но не за 68000.Тем более что модель почти уже как 2 летняя-к тому моменту как ты их продашь.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.08.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на ТДФ как раз таки на китайских рама ездят Giant - чистокровнй китаец без примесей к примеру. мерида опять же.[/b]
    Вы видимо путаете место изготовления с местом изобретения : Giant никогда нибыла Китайской фирмой !!! А из ваших высказываний следует что родина велоиндустрии Китай ... Я тут смотрел передачу о рамах так Иследовательский центр Specialized совершено точно в Штатах ... Не в Китае это точно ... )
    Ценна на раму исходит хотя-бы из качества карбонового волокна или такого одного из показателей как плотность карбона , надеюсь не надо пояснять чем выше плотность тем выше жесткость рамы ... Я что-то не заметил что у Giant плотность карбона 10m

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

за что интересно стока денег за этот хардтейл хотят? мне - абсолютно не понятно
    Редкий гость.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

S-Works и этим все сказано
    Тут четверть цены как минимум за эксклюзивность и за имя, а вы спрашиваете за что.
    Редкие и имиджевые вещи стоят дорого и если человек ярый поклонник хардтейлов и участвует в гонках не на любительском уровне, то такая рама как подарок.
    З.Ы. Я например не понимаю как можно заплатить за велосипед с недовилкой лефти :Р

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут четверть цены как минимум за эксклюзивность и за имя, а вы спрашиваете за что.
    Редкие и имиджевые вещи стоят дорого и если человек ярый поклонник хардтейлов и участвует в гонках не на любительском уровне, то такая рама как подарок.
    З.Ы. Я например не понимаю как можно заплатить за велосипед с недовилкой лефти :Р[/b]
    Велосипед с недовилкой лефти разгоняется на порядок быстрее этой карборамы,легче-несмотря что сделан из люминя и по характеристикам гоночным выше любого спеша-стоит на ибее в районе 800 евров с доставкой сюда 07г-в очень хорошем состоянии.
    Ап типа.

те, кто на тдф за свои деньги рамы не покупают. аргумент не канает
    вот у нас я видел людей на китайских рамах, которые ломят в 2раза быстрее всех присутствующих в этой ветке

Добавлено позже (14/08/2009 17:09):
    не часто я с колей согласен, но сейчас именно тот случай
    и про мериду и про джайнт и про остальное

Добавлено позже (14/08/2009 17:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.08.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на ТДФ как раз таки на китайских рама ездят Giant - чистокровнй китаец без примесей к примеру. мерида опять же.[/b]
    вообще чистокровный тайванец
    а если не глядя на конкретный завод покупать, то тайвань это намного лучше китая

так в народе считается

Добавлено позже (14/08/2009 17:14):
    цена, кстати, за ЭТУ раму правильная
    дело за малым - найти того редкого человека

Добавлено позже (14/08/2009 17:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 14.08.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут четверть цены как минимум за эксклюзивность и за имя[/b]
    четверть?
    думаю, что себестоимость этой рамы тысяч 10
    продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon

<div class='quotetop'>Цитата(XOma @ 14.08.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот у нас я видел людей на китайских рамах, которые ломят в 2раза быстрее всех присутствующих в этой ветке[/b]
    не всех-не гони.
    Ап <_<

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)