Gravel Bike - Страница 1095
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    у нас так всегда разговаривали) и когда дефицита не было - всегда был в шоке
    но это другое (с)
    видимо от конкретных продавцов зависит, я с таким редко сталкиваюсь, даже наоборот бываю в шоке (в хорошем смысле слова) от сервиса некоторых магазинов, кроме подчеркну Триал-спорта, хотя там тоже работают отличные продавцы, вопросы там больше к менеджменту и руководству

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Вопрос: будут ли актуальны покрышки с коричневым кантом в 2021 году ? Сейчас смотрю каждый второй на них катает думаю заказать на новый сезон стандартные черные, а то с коричневым уже приелись да и темнеют они с желтого в темно коричневый довольно быстро

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

bwn, А мы к такому не привыкли.
    Сходила я в один магаз на днях, вышла как обплёванная. Ни ногой туда.
    В принципе, им же хуже. Велов нет, продавать им нечего. К чему это распальцовка мне не понять.
    Эти дурачки не понимают, что в отличии от политкорректных местных, которые свято верят в верность местному веломагазу, мне без проблем поeхать в соседний город и купить там. У меня все велы кроме одного куплены в другом городе. Механик у меня не привязан к веломагазину. Вернее привязан, но спокойно чинит что привезут.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    В принципе, им же хуже.
    А продавцам то какая разница ? Они наверное на зарплате сидят и им пофигу у них вы купите или у других. Зарплата так и так начислится

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

А мы к такому не привыкли.
    мы тоже. я не помню, когда мне хамили последний раз в магазине. Как-то в триале один консультант пытался, я его спросил, чё он такой кислый, может бабы не дают? он куда-то ушёл и не вернулся

Байк

Если не будет продаж, вместо 5 продавцов останется два.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Если не будет продаж, вместо 5 продавцов останется два.
    это вместе с директором и бухгалтером)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Если не будет продаж, вместо 5 продавцов останется два
    В России обычно у людей такая логика, что если начальник мало платит, то смысл рвать жопу надо работать на отъебись

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    это вместе с директором и бухгалтером)
    А может их официально по документам и так два)

Байк

Алекsei,ну, наверное.
    Я в такие места не ходок.
    Мне не нужно прыганье вокруг меня, кофий, и прочее. Но хамство и распальцовка мне тоже не нужны.

Господа, поясните за циклокросс. Все уже наверное знают, что гравийные велы пришли из циклокроссовой дисциплины.
    Вот например из одной статьи:
    Давайте сначала разберёмся, что вообще за странное слово циклокросс. Английское слово Cyclocross (сокращённо CX) дословно переводится на русский как велокросс, то есть кросс на велосипеде. Велокросс как спортивная дисциплина уходит корнями в начало XX века, когда в 1902 году французский солдат, и любитель велосипедов по совместительству, Дэниель Гуссо решил провести первый чемпионат Франции по велосипедному кроссу. Соревнования изначально заключались в том, что участники должны были добраться из одной точки на карте в другую вместе с велосипедом, преодолевая холмы, реки и буераки. Сейчас принцип немного изменился, и спортсмены ездят-бегают не из пункта А в пункт Б, а по закольцованной трассе, но тоже на пересечённой местности.
    Ок - олдовые байки, ок - сто лет назад. Но сейчас, почему бы всю эту пересеченку с говнами не пересечь на мтб с прямым рулем и воздушной вилкой? Это же удобнее и комфортнее. Не?

Цитата Сообщение от Electra Посмотреть сообщение
    Ок - олдовые байки, ок - сто лет назад. Но сейчас, почему бы всю эту пересеченку с говнами не пересечь на мтб с прямым рулем и воздушной вилкой? Это же удобнее и комфортнее. Не?
    Потому-что это спортивная дисциплина, она вот такая исторически сложилась, с такими вот правилами.
    Есть соревнования лошадистов например, их трассу тоже легче пересечь на верблюдАх например, на слонах, или вообще на мотоцикле, но по правилам они должны скакать на конях. Так и здесь

Но мыслишь ты верно: велокросс неудобное говно и нужен только для соревнований по велокроссу, по правилам велокросса на трассах для велокросса

В целом, велокросс этот, что-то вроде балета в кирзачах
    Последний раз редактировалось babangida; 17.10.2020 в 20:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)