evgen71, один у тебя философ, другой маразматик. А сам ты кто?
Нормально философ рассуждает. Если нечем аргументы его крыть, начинается сползание на личности.
У него свой опыт как у нас всех. Опыт различается.
evgen71, один у тебя философ, другой маразматик. А сам ты кто?
Нормально философ рассуждает. Если нечем аргументы его крыть, начинается сползание на личности.
У него свой опыт как у нас всех. Опыт различается.
Последний раз редактировалось velikman; 15.10.2020 в 11:13.
По теме есть что ответить НЕфилософ?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Нет и нет,те кого вы видели разовые матрасные ездуны с физ.формой близкой к нулю и их ползанье никак не говорит о возможностях байка.
evgen71, ты ещё за маразматика не извинился. Обижаешь людей по чем зря. Сам бы лучше только по теме писал.
Последний раз редактировалось velikman; 15.10.2020 в 11:16.
Где я сказал, что что-то видел?))
Повторяюсь, с чего началось: какой-то чел хочет ездить на работу, но боится, что не потянет. С чего он боится?.. Либо насмотрелся на таких же, как он (по сродству физики и пр.) велосипедистов, как они едут, и понял "не-е, тяжеловато, потновато, и все равно медленно, им едетЬся, я так не хочу", или имеет свой велик, и едет этот велик недостаточно хорошо, чтобы, без неприличного напряга, осилить нужную скорость доставки тушки на работу = велик фигово катит = для целевой задачи скорость недостаточная = это про возможности байка для конкретной задачи (а рассматривать скорости и возможности сферические в вакууме, ясное дело - это ниочем).
Ежу понятно, что можно посоветовать челу накачать булки и мыться по приезду, и тогда он и на злом ашане доедет с нужной скоростью. Но этот путь "сила есть, ума не надо" не для всех))
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2020 в 11:40.
Гоа возьму на планете, недорого за 10+-
Предложите, может кому не нужен,- а я возьму попробовать- потом за ту е сумму отдам
Последний раз редактировалось 1gen; 15.10.2020 в 11:37.
Я спрашивал в свое время, думал как найти ребенку занятие и подработку на лето. Сколько поездок в день, какое плечо. Тридцатку в день - реально. В итоге - там не сложилось, туда с 18 берут и ребенок курьерил в другой сфере, сестры помогли.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Да ничего человек со стороны не поймет по "доставке себя на работу" глядя на тех кого на улице раз встретил. Что он там увидит? Человек едет на велосипеде, а автобус едет быстрее - обгоняет его. Вывод ясен - на ОТ быстрее.
Не обсуждаю оценку откуда берётся что на ОТ быстрее. Но на ОТ точно быстрее если это не ОТ которое ходит раз в 0.5 - 1 час., и путь достаточно длиннее что пешком не преодолеть за разумное время. Я езжу на гибриде из SEAFORDA и скорость 35 уже страшно по городу ( тут качество дорого важно...) от 45 ничего не замечаешь кроме пути вперед и становится реально опасно... от 50 просто камикадзе и все равно на расстоянии от 10 км на автобусе быстрее или также приезжают. А в велосипедистов которые тут кто то писал что ездил в меж город и у него средуха 37.... ну я спорить не буду. Не потея на велосипеде быстрее 12-15 средней скорости ну всякое бывает но эти люди думаю на перечет....
Вы катаете на работу на вело?.. Если да, то как решили, что будете катать?..
Если чел решил на вело, то автобус тут причем?.. Ну, автобус причем, если задумает часть дороги на складне, часть - на ОТ, да, будет смотреть, влезет ли складник в автобус в час пик))
Про езду именно на веле, чел будет смотреть на тех, кто ездит на вело как ему кажется, на работу: утром и вечером в час пик, явно целеустремленненько так, а не велогуляя)), или примерит свои прогулочные катушки, к поездке на работу.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2020 в 13:19.
Считаю что в приоритете будет привычка и комфорт.
ОТ это : легко не напрягаешься,тепло нет ветра,дождя,пыли,насекомых, можно спать,читать,скучать,все привычно и постоянно.
Велосипед это : не всегда легко-есть горки,не всегда комфорт - есть ветер дождь пыль газ мухи шум авто пешики светофоры кривой асфальт бордюры собаки и пр.нежданчики.Про зимний комьютинг вообще промолчу ))
И вот представьте какая должна быть мотивация у человека?
Я думаю только желание вырваться из сонной заразной вонючей толпы,куча новых ощущений и впечатлений каждый день,быть сразу на работе бодрячком по приезду и поддержание себя в форме.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)