UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2405
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    а зачем именно автомобильный?
    я думаю надо чтото небольшое но именно с рессивером.
    к примеру https://priceguard.ru/offer/ozon-137382419
    Да, не корректно выразился.
    А можно определить, какими характеристиками должен обладать компрессор, чтобы без проблем всчелкивать 29*2,35" покрыху?

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Вполне верится. Особенно учитывая, что, держа насос (для определённости) левой рукой и качая правой, левой ощущаешь движения поршня так, будто сама твоя левая рука - это цилиндр насоса, и поршень ездит прямо по руке. Настолько корпус картонный. Ну, соответственно, дурь умеряешь, чтобы не порвать его, как тот самый тузик ту самую грелку. И да, он-таки в итоге пока не ломается.
    Учитывая что этим карапузом ,для того чтобы покрыха встала в пазы и надулась, нужно сделать для 3.0 400 качков насос крут.
    Тупиковский у меня жил 5 лет из них последний год с травящими резинками и стоил он 2500. за 200р я буду иметь в три раза легче насос каждый год новый в течение 10 минимум лет и при этом не боясь его потерять.
    Его можно даже подарить что и сделал Хырдырдыр.
    Последний раз редактировалось Mouse white; 14.10.2020 в 00:10.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Я бы заморочился конструированием бустера из такого вот баллона. Всяко в нем давление больше можно сделать чем в бутылке из под Кока-колы.
    https://osv-service.ru/products/mapp-gaz
    А больше и нн надо

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Я ставил бустером швальбовским, в него можно и 10 атмосфер загнать, вряд ли бутылка такое давление выдержит. Этот бустер даже не накручивается на ниппель просто рукой держишь и спускаешь давление, поэтому я думаю ему пофиг шредер или преста. Конечно за эти деньги лучше компрессор какой-нибудь, но я что-то погуглил и так ничего и не нашёл, если автомобильные так они все от прикуривателя работают, а надо на 220 вольт чтобы можно было дома использовать
    Дело не в том какое давление компрессор дует а за какое время . Достаточно тройки но быстро .

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    без проблем всчелкивать 29*2,35" покрыху?
    покрыхи разные бывают, иногда и "конкретного" компрессора с 10л ресивером на 5 атм не хватает. Когда бортирововчный шнур весь в ошметках старого герметика и образует кучу щелей.

До этого был насос https://www.bike-components.de/en/To...i-Pump-p27099/ так насос из декатлона уделывает тупиковский по надежности и долговечности как тузик грелку.Чудеса.
    а что с ним случилось?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    чтобы без проблем всчелкивать 29*2,35" покрыху?
    все зависит от обода и покрышки, крос Кинг протекшен 29 2,3 на обод 27 мм встали легко обычным ножным насосом, ардент рейс тоже встали легко, х кинги РС 29 2,2 никакой насос не поможет их поставить.
    Мой совет прежде чем покупать громоздкую и шумную фигню, попробуй поставить покрыху, если не выйдет можно намазать мылом и приехать на заправку там стоит хороший компрессор.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Достаточно тройки но быстро
    Ну мне небыло достаточно. Это ведь ещё зависит от сочетаемости покрышки и обода

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

в бутылке из под Кока-колы.
    Вам нужно больше 7-ми асмосфер?
    Зачем?
    4 атм в 2-х литровой бутылки хватает для любой покришки, ну разве что для плюсовой можно чуть больше накачать.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

рулят пара очков в пятилитровом огнетушителе....

Двухходовой насос для надувных лодок/матрасов и отрезок силиконовой трубочки решает проблему дёшево и сердито.
    Недавно собрал себе новые колёса.
    Задняя покрышка (Ардент Рэйс) встала с первого раза обычным напольником без всякого герметика. Правда я эту покрышку предварительно расправлял поставив на пару дней камерно на неиспользуемое колесо.
    А вот передняя (Швальбе Рэйсинг Рэй) не хотела вставать ни за что. Ни с напольника, ни с импровизированного 5-литрового бустера, ни с уговорами, ни с матюгами. Уже думал всё, придётся назавтра в гараж к механику ехать с компрессора поставить. А потом вспомнил о насосе для надувной лодки и решил попробовать. Встала в 5 качков на ура!
    dual action air pump.jpg
    Последний раз редактировалось amatol; 14.10.2020 в 22:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)