Учитывая что этим карапузом ,для того чтобы покрыха встала в пазы и надулась, нужно сделать для 3.0 400 качков насос крут.
Тупиковский у меня жил 5 лет из них последний год с травящими резинками и стоил он 2500. за 200р я буду иметь в три раза легче насос каждый год новый в течение 10 минимум лет и при этом не боясь его потерять.
Его можно даже подарить что и сделал Хырдырдыр.
Последний раз редактировалось Mouse white; 14.10.2020 в 00:10.
а что с ним случилось?
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
все зависит от обода и покрышки, крос Кинг протекшен 29 2,3 на обод 27 мм встали легко обычным ножным насосом, ардент рейс тоже встали легко, х кинги РС 29 2,2 никакой насос не поможет их поставить.
Мой совет прежде чем покупать громоздкую и шумную фигню, попробуй поставить покрыху, если не выйдет можно намазать мылом и приехать на заправку там стоит хороший компрессор.
рулят пара очков в пятилитровом огнетушителе....
Двухходовой насос для надувных лодок/матрасов и отрезок силиконовой трубочки решает проблему дёшево и сердито.
Недавно собрал себе новые колёса.
Задняя покрышка (Ардент Рэйс) встала с первого раза обычным напольником без всякого герметика. Правда я эту покрышку предварительно расправлял поставив на пару дней камерно на неиспользуемое колесо.
А вот передняя (Швальбе Рэйсинг Рэй) не хотела вставать ни за что. Ни с напольника, ни с импровизированного 5-литрового бустера, ни с уговорами, ни с матюгами. Уже думал всё, придётся назавтра в гараж к механику ехать с компрессора поставить. А потом вспомнил о насосе для надувной лодки и решил попробовать. Встала в 5 качков на ура!
dual action air pump.jpg
Последний раз редактировалось amatol; 14.10.2020 в 22:35.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)