Разумеется. Например на садовом кольце есть ряд участков где так можно (там уклоны наверно), а в каком-то туннеле так даже на 44/11 (увы, приходится иногда 11Т звездой пользоваться из-за маркетологической диверсии по отсутствию в продаже более подходящих компонентов) ноги забалтываются при скорости под 60. Повторюсь, речь не про то чтобы крутить так подолгу.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Один раз на Севастопольском кажется проспекте (на север) замечаю что какой-то ветер встречный слишком сильный, смотрю на скорость а там что-то около 55 - даже не заметил как разогнался, отвлёкшись. Хотя в следующие разы такого не повторялось, так что возможно там кроме спуска ещё и попутный ветер в начале дул. Но была в у меня модная трансмиссия с синглом - каденс за 120 не заметить бы точно не получилось.
производители наверное не в курсе последней моды на 1*12
и клепают тройники и двойники /например Мерида/
ХТ
https://www.velosklad.ru/velosipedy/...ay-xt-edition/
ултегра
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/2049/speeder-900
Тут же двухподвес для леса и зимы на 2.35 резине искали, что ты фитнес байки пихаешь?
Да тс наверное в ужасе свалил уже с темы...
Каденсы 120, скорости 60-99...
Жуть..![]()
Замена тросика, настройка. Да и чем больше деталей, тем ниже надёжность. Поэтому если эта деталь не нужна, то её не должно быть.
Если бы мне была нужна одна передача, я бы давно на ней ездил. Но недостатки одной передачи для меня сильно перевешивают её достоинства.
Правильное утверждение, если использовать МТБ по назначению - для езды по грунтам.
Последний раз редактировалось Vasily75; 14.10.2020 в 10:38.
Ехал с горки на 60кмч, крутить не надо было, но было стрёмновато, и потом в гору на 42 звезде. Одна звезда спереди не подвела.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
По городу тоже за глаза, главное спереди 34-36 зубцов поставить, и получается идеальный универсальный аппарат, хорошая погода и светло - в лес, темно - накатывай круги по трассе.
На самом деле на 34-36 спереди, при наличие вилсета на подходящей для асфальта резине, действительно очень годно ездить(при наличие блокировок). Ну это со своего опыта.
38 правда не ставил пока, на след сезон заказал, хочу потестить шо это буит)
Зато ставил 30....это ппц..крутишь крутишь, а толку мало)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)