Выбор универсального велосипеда до 100 тыс. руб. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 294

Тема: Выбор универсального велосипеда до 100 тыс. руб.

Цитата Сообщение от Jurij105 Посмотреть сообщение
    Скорость приведена для примера, что эта трансмиссия позволяет делать, на мтб больше не выжать большинству на любых трансмиссиях.
    Крайне сомнительное утверждение.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Зуб даёшь что ни у какого владельца Асер и Турнеев никогда цепь не следит? Или ты пустозвон.
    Я и не говорил что ни у кого не слетит. А вот у тех, кто умеет настраивать - не слетает. У меня вот на турнее не слетало, и это при том что настраивать я его в начале не умел.

Как раз подтверждает правило, что 27, что 12, скорость примерно равна, просто с 12 проще работать и как по мне удобней.
    Если выше 30 не ездить то и правда 1х12 хватит. Или если не ездить вверх - тогда тоже хватит, но с передней звездой 50.
    Тройник же для других целей. Вероятно, кому-то он не нужен, но не надо за всех и тем более не надо за автора темы, которому нужен универсальный вел.
    Последний раз редактировалось Were1325; 12.10.2020 в 23:52.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Как может не слетать, если НЕТ механизмов надежного удержания цепи? Вообще нет, а пружина слабая слабая
    Поэтому по факту слетает почти у всех обладателей тройников, хотя бы раз да было, хоть как там отрегулировано
    Если кто не сталкивался еще - просто везение и аккуратная езда, не более того
    А вот NW 1x системы держат надежно

Как может не слетать, если НЕТ механизмов надежного удержания цепи? Вообще нет, а пружина слабая слабая
    Поэтому по факту слетает почти у всех обладателей тройников, хотя бы раз да было, хоть как там отрегулировано
    Если кто не сталкивался еще - просто везение и аккуратная езда, не более того
    А вот NW 1x системы держат надежно
    Всё наоборот.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Крайне сомнительное утверждение.

Я и не говорил что ни у кого не слетит. А вот у тех, кто умеет настраивать - не слетает. У меня вот на турнее не слетало, и это при том что настраивать я его в начале не умел.

Если выше 30 не ездить то и правда 1х12 хватит. Или если не ездить вверх - тогда тоже хватит, но с передней звездой 50.
    Тройник же для других целей. Вероятно, кому-то он не нужен, но не надо за всех и тем более не надо за автора темы, которому нужен универсальный вел.
    На 12 скоростях хватает и по плоскачу и в горку, как раз самая универсальная трансмиссия

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    кросс-кантри гонки на ригиде:
    https://www.youtube.com/watch?v=sZMS...ature=youtu.be
    Кому-то норм.
    Пока молодой, то может казаться, что нормально, а потом как скажется усталость от накопленных микротравм, тогда будет ненормально.

На 12 скоростях хватает и по плоскачу и в горку, как раз самая универсальная трансмиссия
    В горку хватит с передней 34, по плоскачу с передней 50. Итого нужен двойник чтобы одновременно. А на это (ёмкость 40 сзади + 16 спереди) никакого заднего переклюка не хватит.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Следующий переход к ещё более бесхлопотному катанию будет фикЫс?
    Крайне мудрая мысля.
    Которая приходит опосля.
    Опосля садо-мазо танцев с бубном выбором переклюков.

В горку хватит с передней 34, по плоскачу с передней 50. Итого нужен двойник чтобы одновременно. А на это (ёмкость 40 сзади + 16 спереди) никакого заднего переклюка не хватит.
    ага, на горнике я на тебя посмотрю сколько ты часов проедешь 50*10 скорости, она же нужна.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

О! Аж сам Халк к нам пожаловал! На 50/11 на 29х2.25 рассекает!
    Ну сейчас он для нас, обычных людишек, трансмиссию то нарекомендует)))
    Лично мне вот хватает 36/11-50 при 12х - и расстояние между передачами устраивает, и диапазон что вверх что вниз полностью рабочий и достаточен ля всех моих поездок по городу и пересеченной местности
    20201013_164432.jpg
    20201013_164436.jpg
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 13.10.2020 в 21:08.

О! Аж сам Халк к нам пожаловал! На 50/11 на 29х2.25 рассекает!
    Ну сейчас он для нас, обычных людишек, трансмиссию то нарекомендует)))
    Лично мне вот хватает 36/11-50 при 12х - и расстояние между передачами устраивает, и диапазон что вверх что вниз полностью рабочий и достаточен ля всех моих поездок по городу и пересеченной местности
    Вложение 626981
    Вложение 626983
    Я на 34 ой катаю 1-12, но поставил новую 52ую кассету. Хочу потестить в новом сезоне
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 13.10.2020 в 21:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)