Кавказ горный велопоход 21.09-8.10
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кавказ горный велопоход 21.09-8.10

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Kona Kamehameha

Я, со своей стороны, хочу поблагодарить всех участников этого похода. Борису отдельная уважуха - в свои 64 года так шикарно соблюдать спортивную форму...Ольге, которая просила не называть женщин "бабами", тоже респект. Теперь я баб буду называть исключительно барышнями. Барышня Ольга - прекрасное украшение нашего похода!

Ну, и отдельно о народах Дагестана, о которых сложилось самое лучшее впечатление.Аварец Магомедкамиль, накормивший нас от пуза в своём кафе и выделивший для ночлега отдельную квартиру в Ботлихе (надо ли говорить, что никаких денег за это он не взял?). Даргинец Шамсула в Чираге, согревший нас, околевших под мокрым снегом на перевале, в своем доме, и также накормив и напоив водкой для сугрева. Ещё и дав с собой. Агулец Курбан из Тпига, отдавший нам весь второй этаж своего дома. Водкой тоже напоил, кстати, хотя и долго извинялся за то, что долго её искал...Аварец Султан из Махачкалы, тоже готов был предоставить скромным русским путешественникам квартиру для ночлега, но мы (я только, Лёша поскромничал) только заехал в гости на несколько часов. Где опять накормили, напоили (водкой, да), Султан ещё дал две бутылки коньяка Дербентского завода, довёз до аэропорта, вызвонив в качестве водителя своего друга Амирхана. Попытка дать Амирхану денег ничем не закончилась - "обидеть хочешь!?".

Такие дела, ребятишки.
    Последний раз редактировалось Alexander69; 13.10.2020 в 10:25.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)