Подскажите, сейчас дали скидки для велов несколько, вот сижу думаю.
scott speedster gravel 30 2020
giant revolt 1 2020
merida silex 400 2020
Визуально пофиг че взять, у мериды вроде втулки дешманские, а у джаинта обода с шинами, пока скотт фаворит.
Катался на всех, +- одинаково, ну мерида сутулая немного только.
Patrickstul, cкотт хоть на осях уже?
это бывший спидстер велокроссовый
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если полная сумма на велосипед есть уже сейчас - проще сделать полную предоплату. Мой комментарий относился к тем, кто хочет сделать частичную предоплату осенью, а за зиму подкопить бабла на финальный платеж.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Ага, в 2014-м тоже так думали... С тех пор он успешно в 2.5 раза вырос...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Народ, если не трудно, объясните человеку, не сильно шарящему в великах:
Чем плох Прайд Рокс тур дерт?
(ну, кроме веса в 13 кг)
Немного завышена цена для такого обвеса, на мой взгляд. Вилка хромоль, для грэвела всё же карбон лучше, это и на весе в лучшую сторону скажется. Самое, на мой взгляд, главное, он собран на базе турингового фреймсета и у него длинная база, это классно если тулишь груженный, а вот для грэвела, который подразумевает активное катание по пересеченке это выльется в недостаток маневренности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)